Примерное время чтения: 2 минуты
226

РОК-ПРИКОЛЫ

Жанна Агузарова, будучи еще не столь богатой, долго не могла решить, в чем же ей идти на "звездную" тусовку в "Континенталь". Не надевать же то, что годится для сцены. Наконец, разозлившись на всех и вся, надела шорты. И только перед отелем ужаснулась: "Ах! Что же скажет Алла Борисовна?" А Пугачева, как и всегда, нашла как представить именитым гостям свою протеже:

- Это я в молодости!

* * *

Гарик Сукачев очнулся после "дружеской" попойки и, начав искать ответ на вопрос: "Где я?", наткнулся на своего администратора:

- Дима, скажи им, если они через пять минут не сменят эту гадость на люкс, то мы уезжаем из этого города...

А Гарик был на самом деле в гостях у лучшего друга.

* * *

Гаркуша ("Аукцыон") идет по Питеру. Совершенно не с бодуна. Двухметровый такой. Навстречу старушка. Остановилась и смотрит на него, приподняв голову. Да как плюнет, а потом прокомментировала себе под нос: "Как только таких земля носит?"

* * *

Свин (Панов Андрей, "Ау") выколол на теле своем цветы и животных.

- Зачем?

- Теперь черепами и кинжалами никого не спугнешь.

* * *

На международном фестивале "Мисс рок Европа-92" группа "Атас" отыграла главный приз - автоприцеп. Но до сих пор не знает, куда его и за что прицепить.

* * *

Павел Кузин (экс "Браво", "Месс Эйдж") очень ответственно проверял микрофоны, все поговаривая: "Раз. Раз. И раз!" Тут его к телефону позвали. "Здравствуй, Паш!". А он чисто автоматически: "Раз!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно