Примерное время чтения: 2 минуты
143

Сказка на ночь

"Хочешь, я расскажу тебе сказочку, малыш? Хочешь, я расск..."

Ну вот, опять пластинку заело. Ну что ж, малыш, будем как-то выкручиваться. Попробую что-нибудь придумать. Так-так... Как там у нас сказочки обычно начинаются?

КОРОЧЕ. В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил да был... СТОП!!! Тухлятина какая-то получается! И вообще, всякие там Красные Шапочки, Золушки и Репки давно канули в Лету. На сказочную сцену выходят новые персонажи.

Кто? Да возьмем, к примеру, музыкальных звезд. Вот, допустим, чувак из Limp Bizkit, чем не новая красная... нет, не Шапочка - Кепочка. И к бабульке своей вполне мог бы тащить не пирожки, а, скажем, бисквитное печенье. Так, ну с Волком все понятно: г-н Мэнсон - вполне подходящая фигура. Кто же будет бабулькой? А, ну как же! Конечно же, старушка Шер, кто же еще!

Представляете, сюжетец: по лесу, зачитывая различные рэпаки и размахивая огромным рюкзаком с коробкой бисквитных печенюшек, идет Красная Кепочка и несет своей любимой бабульке Шер, которая лежит в больнице. (Ничего серьезного - очередная пластическая операция.) И вдруг из кустов вываливается серый злой Мерилин Мэнсон и с криками "Rock is dead!!!" хавает Кепку, а потом и бабку, причем целиком (прямо вместе с бинтами, больничной койкой и капельницей).

Потом откуда ни возьмись появляются двое-из-ларца-одинаковы-с-лица с пушками за поясом (в исполнении братьев Галлахер) и вспарывают ему брюхо! А оттуда живы-здоровы и невредимы вылезают Красная Кепочка и старушка Шер. Ну конечно же, сразу поют дуэтом и грязно и необузданно любят друг друга (хотя это уже лишнее).

Кстати, волчара Мэнсон от вспарывания особенно пострадать не должен: он на концертах и похлеще штуки выкидывает.

Да, дорого я бы отдал, чтобы на это посмотреть. Ну хоть краем глаза... Ну хоть послушать, как это происходит...

А впрочем, послушать телеги, подобные этой, вполне реально. Надо лишь врубить радио ULTRA часиков в 10 вечера. Ведь именно в это время там начинается ежедневная "Сказка на ночь", и пропускать ее нельзя!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно