Примерное время чтения: 2 минуты
86

НЕОФИЦИАЛЬНО (15.11.1993)

* Борис Ельцин заканчивает очередную книгу своих мемуаров, которую он начал писать через несколько дней после путча 1991 года. В работе над книгой ему помогает сотрудник журнала "Огонек", он литературно обрабатывает те факты, которые на магнитофон надиктовывает Президент. В книге будет обнародовано несколько сенсаций. Права на книгу купил один из американских издателей.

* Многих удивило посещение Иосифом Кобзоном "Белого дома" в момент драматической осады БД. По некоторым источникам, певца туда заманили не случайно, надеясь сделать заложником. Руцкой заявил Кобзону, что когда его сторонники придут к власти, то повесят соратников Президента на голубых елях у Кремля.

* Потеря голоса у Аллы Пугачевой, о чем сообщила пресса, мнимая. Отказ Аллы Борисовны от "Рождественских встреч" связан с финансовыми трудностями, а также с тем, что обойму наскучивших певцов некем обновить.

* Источники, заслуживающие доверия, сообщили, что Президентом РФ утверждены списки тех, кто будет жить с Б. Ельциным в одном доме, который построен в Крылатском. Среди них - министр обороны П. Грачев, мэр Москвы Ю. Лужков, 1-й вице-премьер Москвы В. Ресин, начальник личной охраны Президента А. Коржаков и начальник главного управления охраны РФ М. Барсуков. Правда, не все новоселы веселы: после переезда в Крылатское им велено сдать их нынешние квартиры. По нашим сведениям, в этот список не попал руководитель администрации Президента С. Филатов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно