Примерное время чтения: 2 минуты
93

НЕЗАВИСИМЫЙ КАНДИДАТ. Не будем равняться на Запад

Что побудило меня выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Государственной Думы? Прежде всего - чувство обиды из-за того, что наша страна, обладая высоким интеллектуальным потенциалом, хорошей системой народного образования, квалифицированными кадрами, управляется крайне невежественно.

Я ОТНОШУ себя к сторонникам реформ. Но считаю, что методы их проведения должны быть коренным образом изменены. Нам не нужно во всем равняться на западные страны (я там был, имею возможность сравнивать и могу судить).

Главное в моей предвыборной программе - работа депутата с населением своего округа. Я в курсе местных проблем, знаю, насколько они сложны. К сожалению, прежние депутаты РФ уделяли недостаточно внимания нуждам района. А сейчас наш округ включает еще большую территорию. И никакой работы не получится, если не создать нормальную систему учета пожеланий граждан. В частности, уже сейчас мне ясно, что надо немедленно прекратить выделения сельхозугодий и заповедных земель под дачи и коттеджи тем, кто не проживает в Московской области.

К сожалению, успех на нынешних выборах во многом определяется толщиной кошелька кандидата. Но все-таки, я думаю, что в нашей стране еще можно идти к власти нормальным, честным путем.

Н. ПЛАТОШКИН, кандидат в члены Госдумы по 108-му Люберецкому избирательному округу Московской области

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно