Примерное время чтения: 2 минуты
60

ДОВОДЫ ЧИТАТЕЛЕЙ (22.04.1985)

Недавно в "АиФ" были опубликованы материалы по истории и сегодняшним проблемам развития современного телевидения у нас и за рубежом. Хочется добавить, что в нынешнем году планируется ввести в строй около 20 телевизионных станций для приема из космоса программ в дальних населенных пунктах Чукотского полуострова, в крайних точках восточной части страны. Недавно цветные телепередачи по космической системе связи "Москва" увидели жители села Ушаково на острове Врангеля - одного из самых отдаленных мест нашей страны.

К. Вердин, Хабаровск

***

Западная пропаганда часто утверждает, что мы якобы мало заботимся об охране природы. Между тем, наравне с внедрением новой технологии и другими экономическими мерами, в нашей стране открываются новые заповедники. Только за этот год еще два государственных заповедника появились на вашей карте. Первый - в самом центре Сибири, занимает площадь в 972 тыс. га, второй - "Азас", расположенный в Тувинской АССР.

Н. Федоров, Новосибирск

***

В "АиФ" N 10 помещена выдержка из письма группы девушек о возмутительном объявлении одного из западных "голосов", предлагавшего выслать желающим футболки с изображением популярной рок-группы. На мой взгляд, здесь дело не только в попытке унизить достоинство советских людей. По письмам не очень разборчивых представителей нашей молодежи они хотят определить эффективность своего вещания, количество людей в СССР, слушающих их передачи, районы слышимости и фамилии возможных объектов идеологической диверсии.

Л. Хазанов, Москва

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно