Примерное время чтения: 3 минуты
105

Всё для садиста-огородника

ВО ВРЕМЯ отпуска на юге вовсе не обязательно тратить тысячи рублей на концерты, например, Галкина, которые и так крутят по телевизору в январские каникулы три года подряд.

ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите по сторонам - наверняка найдутся бесплатные и гораздо более оригинальные увеселения. Вот, например, нашему читателю из белорусского посёлка Елизова в г. Алушта встретилась чудо-кабинка для переодевания с вывеской "Эстрадно-пародийное шоу ОБХОХОЧЕТЕСЬ". Заглядываешь без всяких денег в кабинку - желательно внезапно, - а там женщина, похожая на Владимира Винокура, но в лифчике. Точно обхохочешься!

Нашей читательнице В. Б. Куликовой из г. Заинска в Татарстане встретилось не менее оригинальное объявление "Магазин ВСЁ ДЛЯ САДИСТА-ОГОРОДНИКА". С одной стороны - странно, а с другой... Один наш коллега рассказывал, как бывалые дачники кротов изводят. Записывают на магнитофон всхлипы специально мучимого крота и транслируют для устрашения остальных в кротовые норы. Садисты и есть...

Другой нашей внимательной и остроумной читательнице А. И. Андреевой из Новосибирска посчастливилось обнаружить в местной газете такой дивный фрагмент рекламы салона красоты: "Руки невесты находятся под особым наблюдением весь день. Поэтому их длину, цвет и дизайн нужно продумать заранее". И, кстати, неплохая идея. Заказывает себе, например, невеста специально для свадьбы руки длиной три метра. Это ж как удобно сразу все подарки заграбастать без всяких брачных контрактов!

Ещё одна поразительная вывеска, вернее - сочетание двух вывесок встретилось И. В. Тарасовой из Жуковского. Двухслойная надпись: "ВЕДЬМИНЫ ИГРИЩА: Привет участникам областных педагогических чтений!", согласитесь, просто-таки жемчужина в коллекции "АиФ". И если ваш ребёнок придёт из школы со словами: "Математичка - точно ведьма", не спешите выдёргивать из штанин ремень. Может быть, учительница вашего ребёнка просто только что вернулась с профильного съезда ведьм-педагогинь в г. Южно-Сахалинске (фото сделано там)?

Объявление: "Дети до 5 лет проходят в музей на руках" - фотоудача нашего читателя Александра Лёгкого из Саратова, обнаружен объект в музее писателя Льва Кассиля в г. Энгельсе. Хочется поинтересоваться, на чём проходят все остальные посетители? Пардон, на рогах?

Ну и, наконец, финальная вывеска, под которой сфотографировался наш читатель Марк Романович Гриф с группой товарищей. Это просто название. Но не просто деревни. "Бухалово" - это такая очень летняя надпись, под которой сфотографироваться каждому приятно, но затруднительно. Потому что после осмотра пустых винных прилавков ты как бы автоматически оказываешься возле вывески деревни "Кидалово", куда нас всех отправили этим летом чиновники, заварившие в России винный кризис.

Шутите нам по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, и на kostenko@aif.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно