Примерное время чтения: 5 минут
198

А. Заворотнюк дерётся с толпой

Заворотнюк развелась с мужем, бросила детей и закрутила роман с Сергеем Жигуновым - эти новости не сходят со страниц газет.

"АиФ" - единственная газета, которой я дам интервью. Но ни слова о разводе и Жигунове. Иначе я встану и уйду!" - сразу предупредила актриса.

- ПО МНЕНИЮ многих кинопродюсеров, шумиха в прессе вокруг вашей личной жизни - всего лишь пиар-кампания по раскрутке нового фильма. Зачем вы согласились участвовать в скандальной акции?

- При чём тут я?! Всё, что творится сегодня в "жёлтой" прессе, не имеет ничего общего с раскруткой фильма. Я, наоборот, всегда старалась отделять личную жизнь от профессии. И мне очень обидно, что появляется так много неверной информации обо мне. Печатаются интервью, которых никто не давал. Мы, взрослые, можем пережить любую писанину. Но у меня есть дети. Их бы хоть пощадили!

- Ругаете "жёлтую" прессу, а сами в "Танцах на льду" как заправский "жёлтый" журналист допытываетесь у Ирины Чащиной и Руслана Гончарова, завели они на проекте роман или нет.

- Они оба такие молодые, красивые... Мне захотелось их немного "покусать", тем более что сценаристы меня об этом попросили... Сама я не люблю лезть в чужую жизнь.

- Актриса Гуля Нижинская, которая играла подругу Вики в "Моей прекрасной няне", обвинила вас в том, что в сериал вы попали по блату.

- Зрителей, которые включают телевизор, невозможно заставить полюбить сериал по блату. А кто что говорит - личное дело каждого. Я не обижаюсь. Может, в тот момент у человека было плохое настроение. А может, это зависть...

Я совсем не конфликтный человек. Не переношу, когда повышают голос. И сама никогда не иду на открытый конфликт.

- Разве ваш уход из театра Олега Табакова не сопровождался конфликтом?

- Думаю, Олег Павлович на меня не обижается. Мы не попрощались лично. Я написала Табакову письмо с благодарностью за те 10 лет, которые работала в театре. У меня остались самые тёплые воспоминания.

- Десятилетие простоя в работе вы называете "тёплыми воспоминаниями"?

- Было по-разному. Начиналось всё очень хорошо, а потом... Если не ставятся спектакли, в которых ты можешь играть, кто в этом виноват? Но я такой человек, что никогда не лежала на диване у телевизора, а, как тот лягушонок, который взбивает масло, всегда что-то делала.

- "Лучше всего у Насти поставлен удар кулаком", - сказал ваш партнёр по снимающемуся фильму Венсан Перес.

- Однажды моя дублёрша порвала связку на ноге, и мне самой пришлось драться с толпой из 25 человек. А может, их было больше - я не считала. Раньше думала, что боевые искусства - это совершенно не моё. Но, кажется, всё получается. Особенно нравится работать с ножом.

- Всего за год из никому не известной актрисы вы превратились в мегазвезду. Кто вас опускает на землю?

- Жигунов... На самом деле я никакая не мегазвезда, а абсолютно земной человек. Потому что мне некогда. Я очень много работаю, а остальное время провожу с детьми.

- Вы производите впечатление совершенно счастливого человека.

- Вы не видели меня позавчера вечером...

- А что было позавчера вечером?

- У каждого из нас есть поводы для переживаний и слёз. Если у меня получается это скрывать, значит, я - молодец. Проблем у меня не меньше, чем у той женщины, которая сейчас читает это интервью. Сижу вот перед вами в красивом платье с ярко накрашенными губами (интервью проходило в перерыве между съёмками программы "Танцы на льду". - Авт.). Но это не мой личный праздник... Хотя что это я жалуюсь? Я действительно счастливый человек. Масса людей ненавидят то, чем занимаются. А я сейчас всё делаю по любви.

Мнение

БЫВШАЯ учительница актрисы Валентина Рагозина, г. Астрахань:

- Я бы хотела, чтобы Настю не сломала московская богемная жизнь. Грустно следить за тем, как она разводится или не разводится, крутит роман с Жигуновым - не крутит. Может, для столицы это обычные новости, но у нас, в провинции, такие вещи воспринимаются очень болезненно. Муж Насти Дмитрий сказал, что понимает: у неё такая работа, она много времени проводит на съёмках и мало внимания уделяет детям. И добавил, что не позволит разрушить семью. Молодец! Пусть борется за семейное счастье.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно