42

Глюкoзa - мать двойняшек?

20-ЛЕТНЯЯ Наташа Ионова, она же Глюкоза, готовится стать мамой. Медицинские обследования подтвердили, что певица находится на втором месяце беременности.

ПЕРВЫМ, с кем Наташа поделилась радостной новостью, естественно, стал муж - бизнесмен Александр Чистяков. Из-за своего интересного положения Глюкоза по настоянию врачей сразу же приняла решение отказаться от участия в ледовом телевизионном проекте, чем очень огорчила его продюсеров. Тему своей беременности Глюкоза отказывается обсуждать, но, как удалось узнать "АиФ" из достоверных источников, рожать Наташа собирается за рубежом, поскольку не слишком доверяет российским клиникам.

Глюкоза признавалась "АиФ", что мечтает о дочке, которую хотела бы назвать в честь своей бабушки Лидой. Поскольку у мужа певицы от первого брака уже есть сын, надо полагать, что с желанием Наташи родить девочку он солидарен. Кстати, у Глюкозы есть немалые шансы родить двойню, поскольку и в её роду, и в роду мужа двойняшки появлялись на свет неоднократно. Продолжать гастроли и съёмки в кино Наташа твёрдо намерена до срока в пять месяцев, то есть до января. Дальше будет решать по ситуации. В любом случае долго пребывать в декретном отпуске Глюкоза категорически не хочет. После родов она намерена вернуться на сцену при первой же возможности, оставив малыша на попечение нянек, бабушек и дедушек.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно