Примерное время чтения: 2 минуты
146

Кандидат на букву "ж"

С. ЯСТРЖЕМБСКИЙ: "Имидж упал и не отжался, а для того чтобы он отжался, надо что-то предпринимать. Мы должны понять, что национальный имидж - это серьёзная работа".

Только не надо, как раньше, действовать по принципу: самый верный способ заставить имидж лучше отжиматься - почаще его ронять.

В. КОЛЕСНИКОВ, замминистра юстиции: "Это разве нормально - 4 года для президента такой огромной страны? Это ему времени не хватит, чтобы объехать всю страну".

В. ЧЕРНОМЫРДИН, российский посол на Украине: "Путин сейчас в расцвете сил, здоровья, энергии - надо бы ещё поработать! Его ещё грузить и грузить!"

Вы бы, господа, прежде чем двигать Владимира Владимировича на третий срок, между собой договорились, какого президента хотите: ездового или грузового. Вы на нём сами кататься собираетесь или предметы какие-то возить?

Ю. БАЛУЕВСКИЙ: "Россия - не Европа, не Азия и даже не Евразия, она - ещё хочу это подчеркнуть - Россия!"

Ну правильно, зачем ракете география? Прикажут в неё координаты заложить - сама долетит.

А. МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы: "Система устроена таким образом, что в условиях, когда существуют 2 реальных кандидата (в президенты. - Ред.), сразу выскакивает третий. И понятно, кто это будет, - человек с фамилией на букву "ж".

Не подумайте плохого - имеется в виду Жириновский. А помощником у него будет человек на букву "м". Не подумайте плохого - это, скорее всего, сам Митрофанов.

М. ФРАДКОВ, премьер-министр: "Жалко просто отдавать 50% нашей компании, которая 80 лет формировалась в этой стране, на счёт иностранца, который рассказывает, что он лучший менеджер в этой сфере. Зачем отдавать-то, что мы за лопухи такие?"

Не дадим иностранцам растащить народное достояние! У нас на Руси что, свои желающие порулить перевелись?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно