Примерное время чтения: 2 минуты
86

Деление зурабовладения

Б. ГРЫЗЛОВ, спикер Госдумы: "Мы предлагаем разделить его (Зурабова. - Ред.) ведомство на два министерства. В этих условиях он должен уйти со своей работы".

То есть предлагается гуманный вариант: разделить большое зурабовладение на два маленьких полузурабства, но самого Михаила Юрьевича пополам пока не резать.

А. ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии: "Мы будем добывать нефть в Венесуэле. И её необязательно везти сюда. Нефть надо обменять на деньги, а деньги привезти в нашу страну. За них нефть можно купить там, где нам это выгодно".

В России, что ли? Если кто-то сомневается в существовании белорусского экономического чуда, пусть умрёт от зависти. Вот его рецепт!

В. ЖИРИНОВСКИЙ, вице-спикер Госдумы: "Какой смысл в этих правительственных часах? Зал пустой, депутаты не присутствуют, министры ничего не боятся".

Конечно, не боятся. Наше правительство - это кабинет непуганых министров.

А. ТОРШИН, зампред Совета Федерации: "Коррупционер коррупционеру рознь. Что же, впервые взявший на дороге взятку милиционер всю жизнь с этим крестом должен ходить?"

Правильно! Чтобы не ходить с одним и тем же крестом всю жизнь, милиционеру надо как можно скорее снова взять на лапу.

В. ЛУКИН, уполномоченный по правам человека: "Наоми Кэмпбелл нахулиганила со своей служанкой, её взяли и отправили на 5 дней мыть полы. Так и надо делать с теми, кто по мелочёвке нарушил законы".

Если каждого нашего хулигана отправлять мыть полы в Нью-Йорк, российские правоохранительные органы скоро обанкротятся.

К. РАЙС, госсекретарь США: "Мы говорим русским, что развитие демократии у их границ должно восприниматься как шанс для них, а не как угроза".

Какие непонятливые эти русские! Если про демократию как таковую им ещё можно что-то втереть, то про демократию с радарами, антиракетами и блоком НАТО - не доходит...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно