Примерное время чтения: 2 минуты
86

Утром - деньги, вечером - дети

САША и Дима Бородулины похищены с целью выкупа - "Аргументы и факты" первыми получили эту информацию из своих источников в правоохранительных органах.

ПОХИТИТЕЛИ связались с родителями детей и потребовали за жизнь 6-летнего Димы и 11-летней Саши сумасшедшую сумму - 10 миллионов евро. По слухам, именно столько составляет всё состояние семьи Бородулиных. Сюда входят не только несколько дорогостоящих квартир, но и сеть автомоек, которая досталась в наследство Жанне Бородулиной от её отца.

Выкуп такого размера похитители требуют впервые в истории Петербурга. Самыми крупными суммами были 200 и 300 тысяч долларов. Эти деньги хотели получить в обмен на 14-летнего сына руководителя аудиторской фирмы и 16-летнего сына ювелира, похищенных в 2002-2003 гг. и благополучно возвращённых родителям в результате спланированных операций РУБОПа.

Ситуация с возвращением детей Бородулиных пока ещё не ясна. После первого звонка преступники больше никак себя не проявили.

У следствия десятки версий, кому было выгодно похищение. Единственное, в чём не приходится сомневаться, - человек, который выступил заказчиком этого страшного злодеяния, либо очень хорошо знаком с семьёй Бородулиных, либо очень долго собирал информацию о них.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно