Примерное время чтения: 2 минуты
81

"АиФ" - самая красивая газета в России

Заголовок насчёт нашей газетной красоты - никакое не художественное преувеличение, а констатация знаменательного и чрезвычайно приятного для нас факта.

ТО, ЧТО у нас в газете работают симпатичные журналистки, вы уже наверняка знаете - мы регулярно публикуем их фотографии рядом с картой погоды на неделю. Видимо, вдохновясь "погодной фотогалереей" "АиФ", организаторы "Красы России" пригласили на всероссийский конкурс красавиц одну из самых очаровательных сотрудниц нашей газеты - Олю Цыганову. Оле 22 года, она талантливая, невероятно улыбчивая, открытая, сказочно красивая (см. фото!) и при этом очень умная. Она работает в "АиФ" и одновременно учится на пятом курсе социологического факультета МГУ. В общем, нереальная девушка, которая подарит читателям "АиФ" фантастический шанс. Во-первых, возможность болеть во время финала конкурса "Краса России" (он пройдёт 18 октября 2007 года в Малом зале Государственного Кремлёвского дворца) не просто за красавицу, но и за любимую газету, потому что наша Оля - стопроцентная аифовка! А во-вторых, вы сможете окунуться в закулисье одного из самых престижных конкурсов красоты в мире "по самые уши" - ведь мы, в отличие от других изданий, будем иметь в закулисье не просто журналиста, а "суперагента-участника"!

По мнению организаторов конкурса ("Краса России" один из старейших и авторитетнейших конкурсов красоты, который проводится с 1995 года), на победу может претендовать только красавица, обладающая "положительной энергией". Со стандартами у нашей Оли всё ого-го - рост 172 см, 92-62-96 (ещё раз внимательно см. фото!) А по "положительности энергии" она определённо даст фору остальным 53 участницам. Давайте гордиться нашей Олей вместе!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно