Примерное время чтения: 3 минуты
95

Жив "Миллениум"

Смеем надеяться, что ваш компьютер еще не превратился в груду металлолома, а вовсю используется по его прямому назначению: для участия в Интернет-игре "Миллениум", которую, как вы помните, проводят Aport (www.aport.ru), @Rus (www.atrus.ru) и газета "Я - молодой". По окончании второго тура мы отдохнули, приготовили вам новые призы, главный из которых неизменная машина, и не какая-нибудь, а красивая, новенькая и блестящая "ВАЗ-2106" (от сайта icqfoto.ru). Словом, судьбой она уготована тому, кто не поленится заглянуть на сайты-организаторы суперигры и примет участие в третьем туре. А знаете, что самое удивительное в проекте "Миллениум"? Вы просто проведете какое-то время на сайтах www.aport.ru и www.atrus.ru, соберете картинки и наберете необходимое количество очков для того, чтобы получить желанный приз. И не думайте, что третий тур будет зеркально похожим на второй, он ведь проводится в апреле. Надеемся, вы не забыли, что празднуется первого числа этого весеннего месяца? Правильно, День смеха. Мы предлагаем праздновать его вплоть до семнадцатого апреля, когда, собственно, третий тур и подойдет к концу. Вас, конечно, никто не просит все семнадцать дней измываться над ни в чем не повинными друзьями, просто на этот раз в нете вам придется искать картинки с изображением улыбающихся людей. Они принесут вам намного больше баллов, чем картинки с людьми грустными или задумчивыми. Кстати, сконцентрируйтесь и запомните новый адрес игры "Миллениум": www.egame.ru

Еще не забывайте и о том, что не одними Aport и @Rus, как говорится, жива игра "Миллениум". Если вы еще не справились с печальным стечением обстоятельств и Интернет вам по-прежнему недоступен, к вашим услугам, как всегда, "Я - молодой". Мы с радостью поможем вам победить все жизненные неурядицы и вопреки недоступности высоких технологий принять-таки участие в проекте.

Знаем-знаем, сейчас вы будете переваривать информацию и размышлять над тем, стоит или не стоит попытать удачу. А раздумывать тут не над чем (конечно - стоит!), да и особо некогда. Самой злой шуткой апреля для вас станет письмо в редакцию, которое мы получим уже после подведения итогов. Игра финиширует 17 апреля, так что у вас не так уж много времени, ведь для того, чтобы прислать письмо в "Молодой", вам придется пользоваться услугами самой обычной почты, так что на пересылку письма тоже уйдет какое-то время. Вот и не тормозите! Миллениум продолжается!!!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно