Примерное время чтения: 2 минуты
87

ДЕВУШКИ ЛЕТА

ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ, А КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Красота - это прежде всего ощущение. Наденешь новые туфли - и на улице все мужчины от 18 до 81 ломают себе шеи, потому что ты ощущаешь себя новой и красивой. А через 3 дня туфли те же, но ты уже привыкла к себе и дай бог, чтобы тебя лениво хлопнул по заднице пьяный кондуктор... Мы знаем, как сделать нужное ощущение вечным. Мы придумали способ консервации красоты. До 31 августа он назывался "Мисс Молодое Лето", теперь - вместе с гладиолусами, желтыми листьями и запахом дыма - "Мисс Молодая Осень".

Победительница летнего конкурса Лена Федорова - на обложке, вице-мисс "Молодое Лето" - прямо у тебя перед носом. Все они получат памятные призы от редакции, а Лена - шикарный музыкальный центр. А главное, летняя красота наших победительниц теперь - НАВСЕГДА. Завидуешь? Участвуй в нашем осеннем конкурсе, и тебе тоже повезет.

Пришли в редакцию свою самую удачную цветную фотографию или слайд вместе с корешком от подписного талона, и у тебя есть все шансы победить. Специальный приз - для самых откровенных участниц, а еще целая куча сюрпризов для смелых и веселых "мистеров".

Кроме того, "Молодой" совместно с модельным агентством "Мариарт" объявляет конкурсный набор в Высшую школу моделей. Если вам от 14 до 27 лет и вы мечтаете о соответствующей карьере, приложите к фотографиям заполненную анкету, где нужно указать свой возраст, рост, параметры фигуры и обязательно рассказать о своих увлечениях.

Победительницы наших конкурсов получат возможность заниматься в этой школе бесплатно. Преподаваться там будут актерское мастерство (мастер-классы будут проводить известные актеры), хореография, дефиле и визаж. Сами видите - перспективы заманчивы.

Фотографии и анкеты высылайте по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, конкурс "Молодая Осень" или по электронной почте: mariart@mtu.net.

Ждем ваших писем!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно