Примерное время чтения: 3 минуты
131

Подписка на "АиФ" никогда не заканчивается!

Дорогшие друзья! Заканчивается наша официальная подписная кампания, но это совсем не означает, что вы не можете выписать любимую газету. Перечитайте, чтобы ещё раз вспомнить о плюсах "АиФ", наши "аргументы в пользу подписки" (причины NN 1-12, которые назвали Михаил Южный, Александр Зараев, Сергей Миронов, Муслим Магомаев, Михаил Пореченков, Анна Чакветадзе, Филипп Киркоров, Владимир Крамник, Анна Курникова, Георгий Гречко, Александр Адабашьян и Леонид Рошаль, смотрите в "АиФ" NN 42-51 и на сайте www.aif.ru) и отправляйтесь на почту в любое удобное для вас время. Вы можете подписаться на месяц, на три, до конца полугодия - у нас с вами есть масса вариантов дружбы и взаимодействия. До скорой встречи на страницах!

Причины подписаться на "АиФ"

Причина N 13: "АиФ" интересен читателям всех возрастов

Композитор Родион Щедрин:

- МЫ с Майей Михайловной - постоянные читатели "АиФ". И занятие это нам не надоедает, потому что буквально на каждой странице вы можете найти интересную, неожиданную информацию на самые разные темы - от политических подковёрных интриг до того, кто среди животных считается долгожителем. И эта широта тематики привлекает к "АиФ" читателей всех возрастов. В свежем номере первым делом находим статьи Вячеслава Костикова и политические комментарии на второй страничке. Нравится то, что во всех этих статьях есть яд, резкость, некоторые статьи бьют наотмашь - "АиФ" некомплиментарен по отношению к властям. Газета старается поддерживать ту политику укрепления стабильности, которую удалось достичь, не "расшатывает лодку", но при этом держит дистанцию.

А ещё "АиФ" сегодня можно найти везде - и в греческих Афинах, и в немецком Мюнхене, и в литовском Тракае. Раз газета продаётся, значит, на неё есть спрос и ваш еженедельник шагает по всему континенту.

Причина N 14: "АиФ" помогает зарядиться оптимизмом

Писатель Анатолий Приставкин:

- "АРГУМЕНТЫ и факты" я прочитываю целиком - даже рекламу всевозможных медицинских препаратов! Потому что мне в этой газете интересно всё - в еженедельнике практически нет "пустых" страниц. "АиФ" не только развлекает, но и помогает осмыслить, проанализировать происходящее в стране.

В "аифовских" статьях найдена та оптимальная пропорция остроты, критики и советов, которая помогает думать об этой жизни не так уж плохо. И ты понимаешь - если о проблемах в стране можно смело говорить перед миллионной аудиторией, значит, когда-нибудь подобные безобразия прикроют.

Газета помогает найти опору в непростом сегодняшнем мире, помогает сохранить самые главные ценности - добро, справедливость и надежду на то, что мир этот можно сделать лучше.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно