Примерное время чтения: 3 минуты
60

Волочкова потратила на одежду $ 10 тысяч

Российская Неделя Моды (RFW) сезона "весна-лето 2007" была полна приятных неожиданностей. Так, известный своим новаторским отношением к трикотажу и одежде в целом, дизайнерский дуэт Евгения Богородская и Елизавета Соколова (SokolovaBogorodskaya) в этот раз удивил своих поклонников тем, что впервые в истории RFW представил коллекцию для будущих мам. Звезды тоже в долгу не остались, пришли поддержать любимых модельеров. Так, на показе была замечена актриса Ольга Ломоносова, все еще пытающаяся скрыть свой животик. Звезда сериала "Не родись красивой", сыгравшая в нем Киру Воропаеву, пришла на показ в компании двоюродного брата и подруги по актерскому цеху Юлии Куварзиной. Другие звездные поклонники модного дуэта были замечены на следующий день на вечеринке в честь десятилетия сети магазинов "Кенгуру", где, собственно, и приобретают для себя и будущего малыша одежду. Собравшиеся за одним столиком актрисы Нона Гришаева, Ольга Ломоносова и Дарья Колмогорова, не обращая внимания на своих мужей, обсуждали свое положение: "Девочки, вы планируете пойти на курсы для будущих мам?" - спрашивала Колмогорова. "А что там делать, разве они научат чему-то новому? - уверяла Ломоносова. - Мне, например, хватает книг и журналов на эту тему".

А заехавшая на вечеринку для того, чтобы поздравить юбиляра, Анастасия Волочкова рассказывала, что в свое время, узнав, что она забеременела, она оставила в магазине 10 тысяч долларов. "Зато сегодня многое из того, что я тогда покупала, донашивают моя мама и некоторые подруги. Не пропадать же добру", - рассудила балерина.

Надо отметить, что в нашей стране наблюдается очередной так называемый беби-бум. То ли насмотревшись на своих западных коллег вроде Анжелины Джоли и Бритни Спирз, то ли вняв мольбам президента РФ, звезды отечественного кино и шоу-бизнеса поголовно рожают малышей. Так, только в ноябре этого года ожидается пополнение в следующих звездных семьях: певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, Екатерины Волковой и Эдуарда Лимонова, Дарьи Колмогоровой и Александра Мохова, Ноны Гришаевой, Владимира Соловьева, Стаса Костюшкина. Не отстают от них Глюкоза и Амалия&Амалия, у которых пока совсем маленькие сроки. Прибавление ожидается также в и семействе Александра Буйнова.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно