Примерное время чтения: 2 минуты
174

Не верьте лохотронщикам от медицины

Мой сын в 14 лет заболел, у него обнаружили опухоль ствола головного мозга. Врачи отказались его оперировать и провели курс гамма-терапии, после которой мой мальчик жил нормальной жизнью. Этой весной знакомая привела ко мне мужчину, представителя фирмы "Гербалайф", который давал 500% гарантии, что их "продукция" легко справляется с этой проблемой. Он так убедительно говорил! Привез ко мне женщину, которая вместе с ним просто очаровала нас с сыном: обещали, что к лету мой сын вместе с ними уже поедет на симпозиум в Амстердам.

Я влезла в большие долги и накупила этой "продукции". После того как сын начал ее принимать, у него резко стало ухудшаться здоровье. Я позвонила продавцам, сказала, что мальчику очень плохо, а они отвечают: "Ничего страшного, это такая реакция на "продукт". После месяца лечения "продукцией" я на "скорой" отвезла ребенка в больницу. Оказалось, что опухоль резко выросла. Снова делали облучение, но на этот раз оно не помогло.

Я не знаю, как все это пережить. Невозможно описать, как выглядит парень ростом 180 см и весом 80 кг, у которого не шевелятся ни руки, ни ноги, ни даже голова.

Умоляю вас, опубликуйте мое письмо. Пусть другие несчастные люди, у кого больны родные или близкие, никогда не верят всем этим "продукциям". У людей, которые ее распространяют, нет ничего святого. Они ради денег готовы на все. Мое горе и так меня сломило, но то, что сделали эти люди, просто убило меня. Они еще догадались приехать в больницу и закатить в присутствии ребенка скандал, будто они никогда не обещали его вылечить, а врачи и так предсказали наш исход.

Не дай бог никому такого горя! Но даже если оно случилось, то обращайтесь только к врачам, не верьте этим лохотронщикам! Люди, не теряйте бдительности даже в горе!!!

Татьяна Владимировна П а в л о в а, Псковская обл.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно