Примерное время чтения: 3 минуты
112

Школа пляжных знакомств

Если вы отправляетесь на пляж с единственной мыслью - не обгореть, читать эту статью совсем не обязательно. А вот если вы не прочь познакомиться с кем-нибудь на солнечном берегу, данные советы могут очень пригодиться.

Шаг 1: Занимаем... территорию

Место на пляже имеет большое значение для будущих маневров. Тебя должно быть видно с самых лучших ракурсов, а ты, в свою очередь, должна иметь возможность наблюдать за всеми присутствующими. Не стоит занимать место под деревьями или там, где загорают другие женщины (особенно молодые и стройные). Лучше лечь на открытой местности в гордом одиночестве или там, где компактно "сложены" мужики: в мужской компании женщина всегда выглядит соблазнительнее.

Шаг 2: Выбираем... цель

Спрятав глаза за солнечными очками, внимательно осмотрись, не забывая периодически принимать соблазнительные позы, которые способствуют привлечению внимания и получению ровного загара. Присмотревшись, нужно наметить несколько потенциальных "жертв". Потом еще немного понаблюдать за ними для того, чтобы выяснить, не присутствует ли поблизости какая-нибудь незамеченная подруга. Разбивать пары, во-первых, нечестно, а во-вторых, с первого раза это под силу только профессионалкам.

Шаг 3: Кокетничаем... с объектом

Возможностей блеснуть шикарным прикидом на пляже, конечно, маловато. Но, может быть, это и к лучшему, потому что здесь тебе дается шанс погордиться фигурой. И даже если не каждая женщина готова обнажить грудь, то сверкнуть попкой вполне можно себе позволить. Чтобы дать мужчинам насладиться зрелищем твоего "нижнего бюста", заверни края трусиков - якобы для получения максимального загара - и попка предстанет перед зрителями во всей красе.

Шаг 4: Ищем... повод сблизиться

К каждому нужен индивидуальный подход. Если объект твоего внимания лениво развалился недалеко от тебя, можно обратиться к нему с просьбой намазать тебе спинку кремом. Для большего эффекта можно спустить или развязать бретельки бюстгальтера (особо смелым можно посоветовать загорать топлес - и загар будет ровнее, и впечатление на противоположный пол ощутимее). Главное, чтобы было что показать!

Если же предмет твоего интереса увлечен подвижным отдыхом, можно присоединиться к нему во время заплыва или игры в пляжный волейбол.

Если ты не сильна в этих видах спорта, не расстраивайся: отличный эффект произведет твоя просьба помочь научиться играть и плавать.

Мужчины просто обожают чувствовать себя сильными и ловкими учителями рядом с красоткой в бикини, вышедшей из морской (или какой другой) пены. Почему же не потешить мужское самолюбие?

А еще...

До активных действий не забудь позаботиться о сногсшибательном виде при помощи легкого водостойкого макияжа, эффектного купальника и прочих известных женских приемов. А главное - увлекшись охмурением, не обгори.

После не теряй голову, всегда помни об отличиях курортных романов от продолжительных и серьезных. Правда, в твоих силах превратить первое во второе, но это уже совсем другой план действий.

МIGnews

Оцените материал

Также вам может быть интересно