Примерное время чтения: 5 минут
114

Курортный роман. Тактика флирта

О курортных романах написаны, наверное, уже тома психо-логических эссе, этюдов и заметок. Каждый мужчина тем не менее, отправляясь на заслуженный отдых в места, отдаленные от дома и близких, втайне надеется на романтическую связь.

Первое правило охотника

Итак, вы собрались в отпуск не только для того, чтобы отдохнуть от работы, подруги и шума родного города. Вы хотите основательно развлечься. Что ж, цель понятна и проста - выберем место. Думаем, нет смысла убеждать будущего секс-охотника в непригодности для достижения поставленных задач арабских оазисов. Ну не любят арабы смотреть на любовные игры европейцев!

Африка с ее жарой, бедностью и повсеместно распространенным СПИДом также не представляется слишком удачным местом для "романтического путешествия". Отпадает, естественно, и Антарктида. Отсюда вывод: там, где слишком жарко или, наоборот, холодно, настоящему охотнику за приключениями делать нечего! Вам, наверное, неоднократно приходилось слышать от знакомых рассказы о невероятно красивых пляжных знакомствах на иноземных югах с пленительными француженками, экспрессивными итальянками и грациозными мулатками? Оставим фактор достоверности на совести рассказчиков. Выделим лишь практический момент: знакомство с иноземными дивами на залитых солнцем пляжах Акапулько или Ривьеры - это бред поэтов! Даже не пресловутый "языковой барьер" является главным препятствием на пути к цели: вы, быть может, двадцать два языка знаете в совершенстве - дело не в этом. Разнятся, понимаете ли, менталитеты у нас - в этом и состоит главная препона для русского человека, стремящегося к покорению западных и прочих красот. Если на инвалютных просторах вам неожиданно подмигнет привлекательная особь женского пола, можете не сомневаться - это представительница "1-й древнейшей" вышла на работу. И не исключено, что она - эсэнгэшница. Вам это нужно? Ну, если только для "общего развития"...

Ищите женщину активно

Допустим, вы решили не алкать лучшей доли в дальних странах. Взвесив все "за" и "против", остановили свой выбор на милых сердцу Крыму, солнечной Анапе, вальяжных Сочи или давно уже "колонизированных" соотечественниками Кипре, Греции, Канарах и Анталии. Что делать для того, чтобы найти радость?

Больше участия в активных играх, эстафетах, викторинах и конкурсах! Только выложившись "на все сто", вы удостоитесь заинтересованных взглядов курортных прим. Очень важный момент для вас - правильно выбранная тактика штурма новых бастионов.

Особенно яркими ваши достоинства могут выглядеть на фоне менее привлекательных самцов - действует правило контраста. Поэтому, не задумываясь, выбирайте себе в компаньоны погрузневших, полысевших и постаревших мужичков с плохими манерами и не слишком богатым гардеробом. Отправляясь на подвиги в правильно подобранном окружении, вы всегда будете смотреться рыцарем в сияющих доспехах. Все ваши друзья, соответственно, - оруженосцами.

"Шляпы" и топлес

На каждом курортике можно встретить бесстыдных прелестниц, поджаривающих свои прелести прилюдно. Могут встречаться и такие штучки, что не стесняются загорать в чем мать родила. Не покупайтесь на эти уловки! Красавица топлес может оказаться не вашего поля ягодой: от нудистки до нимфоманки, а вы лишь потратите время и силы в хороводе таких же глупцов, как вы. К тому же среди "обнаженки" велик процент профессионалок любви.

Возьмите свой топчан и хоть на один день переместитесь в места наибольшей концентрации "шляп". Будьте бдительны - даже самые равнодушные к развлечениям девы порой перебираются в море. Природа, знаете ли, берет свое - жарко. В этот момент и сбрасываются защитные наряды. Мокрый купальник уже не в силах утаить всех прелестей форм, а нарочито выставленное обручальное колечко на тонком пальчике должно лишь подвигнуть вас к знакомству. Они, эти кольца, могут о многом вам поведать! Если хотите, можете присмотреться повнимательнее: если на левой руке вы обнаружите еле заметный след от колечка, знайте - оно недавно перекочевало с одной руки на другую. Значит, девушка свободна. Если же ситуация продублирована в зеркальном варианте - тем более, "тореадор, смелее в бой!" А прячутся юные прелестницы под шляпами да глухими нарядами не оттого, что нехороши собою - просто хотят они, чтобы вы заметили их вопреки всем обстоятельствам.

Вот вы и попались. Что делать?

Наконец знакомство состоялось. Вы без конца готовы слушать рассказы о том, что ее муж - миллионер и бабник - был полной скотиной и приводил в дом даже секретарш? Главная ошибка: в вас вызывают сочувствие, что почти сродни обязательству. Как только вы подпишетесь под ним - вы попались. Пора принимать меры! Носите с собой снимок своей подруги: даже тогда, когда из вас будут пытаться силой вытащить признание в любви, вы сможете достать из бумажника заветное фото и произнести пламенную прощальную речь. Хорошо действует на женщин (отрезвляет) рассказ о том, что все, чего вы добились, - это часть сокровищ родни подруги (вы - наемный менеджер в компании ее папы), и любое изменение в ваших отношениях оставит вас нищим. Можете добавить, что вас это не остановит (например, вы готовы работать дворником - дабы получить новую квартиру!). Даем 90% из 100, что вас оставят в покое.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно