Примерное время чтения: 5 минут
117

На что Вы готовы ради любимого? (тест)

В стародавние времена благородные рыцари совершали подвиги, становясь грудью на защиту дам своего сердца. В наши времена совсем наоборот - часто приходится становиться грудью на защиту слабых и беззащитных мужчин? Попробуйте определить, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов, способны ли вы лично вступиться за своего дорогого и ненаглядного?

Вопрос 1. Ваша хорошая подруга нелестно отозвалась о вашем дорогом. Как прореагируете? Варианты ответов: а) предложу, чтобы она лучше посмотрела на своего дорогого и не лезла в мои дела (4), б) смотря, о каком дорогом и насколько нелестно (2), в) наверное, подруге видней со стороны (0), г) поговорю с этой "подругой" серьезно и порву все отношения (9).

Вопрос 2. Вам пришлось провожать любимого темной ночью, и тут подступили бандиты... Что будете делать? Варианты ответов: а) драться, защищая его (12), б) в зависимости от того, сколько и каких бандитов, с каким любимым я оказалась этой ночью (2), в) что я, ненормальная, провожать кого-то темной ночью? (0), г) искать выход. Возможно, бандиты ненастоящие и не столь страшны (4).

Вопрос 3. В дружеской компании в вашем присутствии оскорбляют вашего любимого, говоря о нем такое... Вступитесь за него? Варианты ответов: а) без сомнения (9), б) внимательно послушаю, что говорят, может быть, он еще и не того заслуживает (0), в) зависит от того, какая компания, насколько любимый и что мне может быть от его защиты (2), г) не исключено (5).

Вопрос 4. По-вашему, нужно ли мужчин вообще как-нибудь защищать? Варианты ответов: а) правильный вопрос. Скорее - от них надо защищаться! (1), б) конечно. Эти слабые, хрупкие существа требуют нашей повседневной защиты (12), в) бывают разные обстоятельства (3), г) бывают разные мужчины (2).

Вопрос 5. Кого (что) вы считаете нынче вообще важней защищать? Варианты ответов: а) детей-сирот, старушек, инвалидов, пешеходов (2), б) себя (1), в) родину или то, что от нее осталось (0), г) всех любимых (12).

Вопрос 6. Что вам необходимо, чтобы защищать мужчину? Варианты ответов: а) настроение, погодные условия, свободное время (2), б) практически ничего, всегда готова защищать голыми руками и ногами (12), в) откуда я знаю? (0), г) совсем беззащитный мужчина, которого пока не удалось найти (8).

Вопрос 7. В каких местах (где) вы предпочли бы защищать дорогого, любимого? Варианты ответов: а) в самых опасных (12), б) в интимной обстановке, наедине с ним, чтобы никто не мешал (3), в) ни в каких (0), г) мужчина всегда сам должен защищаться (1).

Вопрос 8. Как вы считаете, кто лучше сможет защитить мужчину: вы или милиция? Варианты ответов: а) конечно я! Кстати, и от милиции (8), б) не знаю, не пробовала (0), в) вместе (4), г) возможно, никто не сможет (2).

Вопрос 9. С кем (чем) вы предпочли бы защищать мужчину? Варианты ответов: а) с трезвой головой и чистыми руками (6), б) с миллионом долларов, командуя толпой охранников (3), в) с обаятельной неотразимой улыбкой топ-модели (4), г) предпочла бы не тратить время (0).

Вопрос 10. Чем, по-вашему, ваш любимый должен защищаться сам? Варианты ответов: а) все равно ничем не сможет, и придется самой защищать его (16), б) от меня - ничем (0), в) диким визгом и газовым баллончиком (1), любым видом оружия (2).

Меньше 5 баллов. Вы вообще не улавливаете, как это можно защищать такое непонятное, иногда опасное существо, как мужчина. Скорее всего, вам самой приходилось неоднократно защищаться от него или даже быть под его защитой. Может быть, вы вполне обороноспособны сами, потому что фортуна и мужчины поворачивались к вам спиной.

6 - 17 баллов. Прежде чем встать на защиту своего дорогого, вы сто раз подумаете и прикинете, насколько это может быть выгодно и безопасно. Взвесив все "за" и "против", вы, возможно, начнете защищать своего милого друга, пока у вас выдалась свободная минутка или возникло соответствующее настроение, но бросите это занятие при перемене ветра или друга.

18 - 29 баллов. Не всякий раз вы сломя голову броситесь на защиту своего ненаглядного. Но все-таки грубых выпадов и хамских поступков в его адрес не потерпите. Правда, не всегда сможете вразумительно выразить и четко осуществить свою защиту. В результате иногда ни ваш друг, ни вы сами не поймете: защитили вы его, собственно говоря, или поддержали нападение на него.

30 - 49 баллов. Вы считаете мужчин в основном слабыми и беззащитными существами, которых надо оберегать и оборонять. Однако не всегда может хватить ваших сил и решимости, чтобы заслонить собой всякого мужчину от всякой опасности.

Больше 50 баллов. Вы всегда готовы смело броситься на защиту мужчины (причем практически любого) днем и ночью, в жару и холод, руками и ногами. Вы бесстрашны и, очевидно, хорошо вооружены или обучены. А может быть, просто очень любите своего единственного, дорогого, милого, любимого.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно