Примерное время чтения: 5 минут
151

Новое в лечении инфекций и опухолей

На пороге III тысячелетия миллионы людей в мире, включая развитые страны, продолжают гибнуть от инфекционных, опухолевых и других заболеваний. Какие шаги предпринимает современная медицинская наука, чтобы исправить эту ситуацию? Ответ на этот вопрос дает руководитель Центра современной медицины Академии оборонных отраслей промышленности, директор НИИ иммунопатологии РАЕН профессор М. Т. Абидов.

В ВЕДУЩИХ клиниках мира акцент в лечении инфекционных и опухолевых заболеваний переносится на восстановление работы иммунной системы, подавленной внешними и внутренними факторами. Такое лечение ведет к повышению естественной устойчивости человека к инфекциям и раку. Нами разработаны собственные высокоэффективные методы лечения и профилактики воспалительных и опухолевых заболеваний. В том числе учеными Центра совместно с подразделениями Российской академии медицинских наук, Российской академии естественных наук и академии наук Евразии созданы новые препараты, стимулирующие противоинфекционный и противоопухолевый иммунный ответ. Один из них - лекарственное средство Тамерит (регистрационный номер 2800/113/5). В мире непрерывно работают над созданием подобных лекарств, предназначенных для комплексного лечения вирусных, грибковых, хламидийных и бактериальных инфекций, опухолей, а также для профилактики рецидивов и метастазов и снятия симптомов раковой интоксикации у онкологических больных. В этом направлении мы идем в ногу и даже в некоторых направлениях опережаем наших зарубежных коллег. В Центре, а также во многих государственных и частных клиниках получены данные о высокой эффективности наших препаратов в коррекции иммунных расстройств и комплексном лечении хронических бронхолегочных заболеваний, цитомегаловирусной и герпетической инфекции, хронических вирусных гепатитов В и С, урогенитальных инфекций, в том числе микоплазменных и хламидийных, аденомы предстательной железы и др. Важно то, что препараты, воздействующие на иммунитет, как правило, существенно улучшают и адаптацию человека к быстро меняющимся внешним факторам.

Адрес Центра: Москва, Молодогвардейская, 46, корп. 1 (ст. метро "Молодежная"). Телефоны для справок 444-98-15, 444-98-47, 444-98-66, 140-91-47.

АКТИВНЫЙ МУЖЧИНА - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

"Мы купили баночку препарата "Новый Супер Йохимбе", разделили ее на шестерых. Все ребята довольны, а наши жены просто счастливы".

Коллектив водителей автобазы N 1500 г. Ростов-на-Дону. Из записей в книге отзывов Центра "Здоровье-2000" 18.08.99.

Тот, кто разбирается в сложнейшей любовной науке - эротике, знает, что полный успех завоевывает не самый сильный, а самый лучший!

Что сделать, чтобы тобой были довольны? Этот вопрос тысячи лет задают себе все, кто прогнозирует свою жизнь вдвоем, а не в одиночестве.

Чего только не перепробовали мужчины с целью повышения своего реноме: и амбру, и мускус, и даже сушеные пенисы амурских тигров. И все же лучшим средством для укрепления потенции и повышения либидо испокон веков является африканское дерево Йохимбе (В. Востоков. "Искусство любви").

Так что же это за чудо-дерево? О его мировом значении и славе говорит хотя бы тот факт, что африканскому Йохимбе посвящены четыре тысячи страничек в Интернете. Среди своих Йохимбе зовется "5 часов" - намек на то, что действие его длится по крайней мере 5 часов.

У нас раньше только престарелые партлидеры получали Йохимбин по блату, а что вытворяли после этого! И вот новое достижение! Врачи США во главе с профессором Карлом Германо создали препарат "Новый Супер Йохимбе", лучше которого не было и в ближайшие годы не будет, ибо в состав "Нового Супер Йохимбе" входят 9 исторически известных, как часы работающих, натуральных компонентов. Удивительная мощь, сбалансированность и высококачественное сырье самого Йохимбе, содержащее алкалоид Йохимбин (он-то все и делает), позволяет решить все мужские проблемы.

"Новый Супер Йохимбе" ликвидирует застой в предстательной железе, который является основной причиной простатита. Препарат усиливает кровенаполнение и эрекцию, при этом исчезают тревожные ожидания неудачи и появляется несокрушимая уверенность в своих силах. Быстро повышаются все количественные и качественные показатели. Организм самостоятельно начинает вырабатывать задолбленный жизнью мужской гормон тестостерон, и, наконец, как джинн из бутылки, появляются эротические фантазии, превращающие нас в самых единственных и ненаглядных. Сила же переживаемых ощущений непередаваема!

За короткий срок любой мужчина вместе с "Новым Супер Йохимбе" превращается в супермена.

Каждая женщина может сделать себе сюрприз, подарив своему любимому "Новый Супер Йохимбе"!

ВНИМАНИЕ! Только "НОВЫЙ СУПЕР ЙОХИМБЕ":

Содержит в своем составе комбинацию из коры дерева Йохимбе и дорогостоящего экстракта из нее, что обеспечивает стабильное половое влечение и сексуальный успех в любом возрасте.

Дает экономическую выгоду в 3-6 раз по сравнению с любым другим препаратом, так как упаковка по 30 таблеток рассчитана на курс 2,5 - 4 месяца, а упаковка по 60 таблеток - на курс 5 - 8 месяцев. Этого достаточно для ликвидации застойных явлений в предстательной железе!

Имеет на этикетке информацию о гарантированном содержании алкалоида Йохимбина в каждой таблетке. Без Йохимбина прием йохимбесодержащих препаратов не имеет смысла (все равно что пить водку без градусов)!

Сертификат Минздрава N 000533.И.840.09.98

Консультации специалистов и приобретение в Центре "Здоровье"

Рег. N 137.107

АДРЕСА В МОСКВЕ:

СЕМЕНОВСКИЙ ПЕР., 15 (10-этажный корпус с рекламой "БАУФЛЕКС" напротив выхода из м. "СЕМЕНОВСКАЯ"), кроме воскресенья.

(095) 360-80-62, 369-00-15 добавочный 4-70, 489-32-47.

ПЯТНИЦКАЯ УЛ., 28 (м. "ТРЕТЬЯКОВСКАЯ"), ежедневно.

(095) 951-72-71, 959-14-30.

2-я БРЕСТСКАЯ ул., 37 (м. "БЕЛОРУССКАЯ" - КОЛЬЦЕВАЯ), кроме воскресенья.

(095) 251-71-85, 406-28-35.

Изготовитель: "All American Nutrients", США. Доставка по Москве www.yp.ru/z2000

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно