Примерное время чтения: 4 минуты
52

Гороскоп супружеской неверности

ОВЕН. Хотя обычно мужчина-Овен относится к подруге жизни на удивление нежно и любезно, после открывшейся измены он превращается в свою противоположность - становится своенравным, надменным и жестокосердечным. Через некоторое время, слегка поостыв, он формулирует жесткое требование: "Больше никогда, иначе конец нашим отношениям!"

ТЕЛЕЦ. Для него измена - что красная тряпка для разъяренного быка. Кипя жаждой возмездия, он крушит все подряд - начиная от мебели и кончая собственными чувствами. Даже если последние остаются недоистребленными, мужчина-Телец не будет восстанавливать отношения. Почему? Его обманули, а во второй раз он уже не верит!

БЛИЗНЕЦЫ. Родившиеся под этим знаком отличаются не только легкомыслием, но и терпимостью. Если изменившая подруга пускает обильную слезу и искренне кается, что так неблаговидно поступила, то шансы на восстановление отношений весьма высоки. Если нет - Близнец без лишних церемоний "сваливает". Прелестных женщин на свете много...

РАК. После тяжкого известия о любовных шашнях партнерши ему начинается казаться, что весь окружающий мир рушится, как карточный домик, и он впадает в безудержную тоску и уныние. Отрешенно заползает он в свою раковину. Выманить его оттуда другим женщинам бывает очень трудно.

ЛЕВ. По своей натуре царь зверей - самодержец и любую интрижку воспринимает не иначе, как жуткое оскорбление Его Высочества со всеми вытекающими последствиями. Впрочем, иногда он способен проявить поистине царское великодушие и простить. Но если все всем уже известно, особенно коллегам по работе, - быстрый разрыв!

ДЕВА. Его обманули в лучших чувствах, и с ним лучше не связываться. Как закоренелые педанты они требуют от падшей подруги подробного описания всего процесса измены, во всех душераздирающих деталях, эпизод за эпизодом. Покаянный рассказ несчастной женщины сопровождается грохотом разбиваемых тарелок, чашек и прочей домашней утвари. Но есть надеждая примета: если остается целым дорогой фарфоровый сервиз, то мужчина-Дева не исключает возможности нового старта в семейной жизни.

ВЕСЫ. Нарушение супружеской верности вызывает у него неопреодолимое отвращение, так как поголовно все Весы - утонченные эстеты. Его тошнит от одной мысли, что его подруга с кем-то другим "крутит любовь". Грязные подробности он не желает знать - от этого его мутит еще сильнее. Обычных долгих дискуссий до утра уже не будет! Как правило, он тщательно взвешивает все "за" и "против", но в данной ситуации без лишних слов пакует чемодан.

СКОРПИОН. В душе - пробоина! Он мучительно переживает измену, насквозь пронзившую его сердце. За его спиной нагло занимались интрижками, а он и не подозревал! Это ужасно ранит Скорпиона, и в ответ он инстинктивно выпускает свое ядовитейшее жало. Утешить его может только месть, все остальное отходит на второй план...

СТРЕЛЕЦ. Чудовищная весть не способна сбить его с ног, и он довольно быстро обретает утраченное было душевное равновесие. Окончательно справившись с рас-строенными чувствами, он любит порассуждать в кругу друзей о несовершенстве мира в общем и об упадке женской морали в частности.

КОЗЕРОГ. Реалист из реалистов. Обман партнерши его коробит, но он трезво оценивает сложившуюся ситуацию. А что, собственно, произошло? В конце концов это можно использовать как повод, чтобы продемонстрировать неверной спутнице ее моральное и умственное убожество. Как? Она готовится к дикому скандалу, а получит... дискуссию.

ВОДОЛЕЙ. Чего он не видел, то его мало касается. Он любит независимость и признает на нее право и своей подруги. Однако если последняя открыто пускается во все тяжкие, то Водолей делает суровые выводы и хладнокровно выставляет партнершу вместе со всей ее косметикой за дверь...

РЫБЫ. Партнерша сходила на сторону? Мужчине-Рыбе это всегда крайне неприятно, ведь ходить, тем более "на сторону" - абсолютно не его стихия. Но одновременно он ненавидит открытые столкновения и в душе готов все простить, особенно когда блудница клятвенно уверяет: "Дорогой, это был всего лишь несвойственный мне срыв..."

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно