Примерное время чтения: 7 минут
1179

АТРИКАН-250 Последняя схватка

ЕСЛИ вы думаете, что это рассказ в популярном стиле "фэнтези", где в главной роли выступает некое существо с чудным, но звучным именем, или дело происходит на планете с таким названием, - вы несколько ошибаетесь.

Это не фантазия, а реальность. Хотя главный герой все же спасает планету в последней схватке с нечистью. Именно для нечисти эта схватка становится последней, а для АТРИКАНА-250 она же является всегда первой и единственной.

Вот таким вот образом фармацевтический препарат АТРИКАН-250 побеждает трихомониаз.

Нас ожидает Трихомагеддон?

ПО ДАННЫМ Всемирной организации здравоохранения, каждый десятый на планете болен трихомониазом, в нашем народе называемым "трихомонозом". И заболеваемость этой пренеприятнейшей штукой неуклонно возрастает, что понятно: если хоть как-то просчитывается реальная цифра заболевших, то количеству инфицированных "распространителей" - несть числа.

Таким образом, трихомониаз мочеполовой системы по-прежнему является одной из наиболее распространенных "банальных" инфекций, передающихся половым путем. Слово "банальных" мы берем в кавычки, потому что причины подобных заболеваний - не всякие спирохеты и гонококки, неуклонно приводящие к сифилису и, соответственно, гонорее, а так называемые патогенные микробы, особенность которых - возможность постоянно присутствовать в здоровом организме (в допустимом, "безопасном" количестве), не провоцируя развитие воспалительных процессов.

Первенцы из пробирок

РАЗВИТИЕ трихомониаза, начинающееся по тем или иным причинам, опасно для женщины тем, что рано или поздно инфекция поднимется с первых этажей влагалища на более высокие этажи половой системы, приводя к заболеваниям и нарушениям функций других, более важных органов. Народная масса называет все это единообразно "воспалением придатков" и объясняет тем, что "посидела на камушке...". Камушком в подавляющем количестве случаев оказывается какая-то застарелая вагинальная инфекция, владелица которой таковой себя и не подразумевает.

А следующее закономерное и самое тяжелое следствие, не считая прочих, - просто бесплодие. Особенно здорово это лет эдак в двадцать пять, когда первенца вынужденно зачинают в пробирке.

Двадцать пять - это весьма вероятный для подобных трагедий возраст, если половая жизнь начиналась рано и протекала беспорядочно (или порядочно, но доверчиво).

Если жизнь так распорядилась...

НЕ СТОИТ рассматривать любого мужчину как одну большую потенциальную трихомонаду (возбудителя, собственно, трихомониаза). Чаще всего мужчина - это такая же жертва, только в большинстве случаев догадывающаяся об этом уже на этапе наступления последствий запущенного заболевания, которые бывают не столь необратимыми, как для женщины, но столь же крутыми.

В общем, так: угроза трихомониаза, или сам таковой - это пока неизбежное явление нашего замусоренного мира, который напичкан патогенными бактериями и микробами, полностью уберечься от которых не удастся даже самым целомудренным. И не стоит на этом зацикливаться. Одна - две трихомонады, выловленные в летних водоемах, нормальному организму вреда не принесут и лавинообразной реакции не вызовут. Ну а если звезды встали особо и уже поставлен диагноз - тоже, в общем, ничего страшного: сейчас есть АТРИКАН-250.

Испытания воздержанием

НА КАФЕДРЕ кожных и венерических болезней ММА им. Сеченова под руководством проф. О. Л. Иванова было проведено изучение эффективности АТРИКАНА-250 при лечении острого трихомониаза у 50 больных. Лечение проводилось по схеме, рекомендованной фирмой-производителем ИННОТЕК ИНТЕРНАСИОНАЛЬ (франция): по одной капсуле (250 мг) 2 раза в сутки в течение 4 (!) дней.

Результат: на день четвертый трихомонада была обнаружена только у двух пациентов (4%). Наступило недоумение: АТРИКАН-250 - это самый современный и эффективный препарат ломовой силы (при его, впрочем, великолепной переносимости), откуда же эти 4%, эта парочка, которой все нипочем? Выяснилось: слаб человек! Эти двое и во время проводимой им четырехдневной антитрихомониазной терапии исхитрялись иметь множественные и беспорядочные половые связи!

Об этом и читаем в "Российском журнале кожных и венерических болезней", 1999, N 3, с. 57: "... АТРИКАН-250 является весьма эффективным средством в лечении острого трихомониаза".

От местного к общему

СЛЕДУЕТ учитывать, что влагалищный трихомониаз поражает мочевую систему, которая недоступна для воздействия лекарственных средств при местном лечении. На последней французской согласительной конференции по гинекологии, посвященной вопросам эффективного лечения трихомониаза, ставшего инфекцией "космополитического характера", ее участники пришли к единому мнению: при местном лечении успех достигается в 66% случаев, а при общем - в 95%.

Поэтому лучше всего проводить общее лечение, которое приносит отличные результаты, для чего и разработан АТРИКАН-250, капсулы которого принимают как обычную таблетку.

Как распознать врага?

ПОГОВОРИМ о симптоматике. О том, собственно, моменте, когда следует насторожиться и броситься к врачу. Все, конечно, относительно, но мужчины здесь явно не в выигрышном положении. Трихомониаз у них протекает практически при полном отсутствии внешних проявлений и внутренних неудобств. С одной стороны, такой мужчина, сам того не зная, становится подлинным источником повторного заражения для женщин, а с другой - узнает о своем трихомониазе, только обратившись к врачу по поводу гораздо более серьезных и трудноизлечимых заболеваний мочеполовой системы, которые и явились... следствием трихомониаза.

С женщинами - проще, но больней. Поясняем: трихомониаз у женщин является серьезной причиной вагинитов, инфекционных воспалений стенок влагалища, вызывающих боли и бели - выделения различного характера. Но самый первый симптом трихомониаза наиболее показателен и наиболее неприятен: запах. Если даже при очень строгом соблюдении норм гигиены наружных половых органов - белье к вечеру очень дурно пахнет рыбой, не стоит откладывать визита к гинекологу.

Долгая память о трихомониазе нынче не в моде

ВОТ ЧТО может произойти: после четырехдневного курса лечения АТРИКАНОМ-250 не останется в живых ни одной трихомонады, но порожденный ими вагинит или вульво-вагинит продолжит ощутимо (или до поры неощутимо) подтачивать здоровье.

Чтобы этого не происходило, существует другой великолепный препарат, разработанный ИННОТЕК ИНТЕРНАСИОНАЛЬ, - ПОЛИЖИНАКС. Это эффективнейшее лекарственное средство, полностью отвечающее всем мыслимым требованиям, которые только можно предъявить к препарату для местного лечения влагалищных инфекций.

Руководитель клиники оперативной гинекологии Московского областного НИИ акушерства и гинекологии, д. м. н., проф. С. Н. Буянова:

"Полученные (в ходе клинических исследований препаратов АТРИКАН-250 и ПОЛИЖИНАКС) данные свидетельствуют о высокой эффективности препаратов, особенно при их сочетаемом назначении для проведения короткого курса предоперационной подготовки и лечения перед гинекологическими пластическими операциями".

"Независимый" ПОЛИЖИНАКС

ПОЛИЖИНАКС может быть рекомендован и как идеальное местное дополнение к общему лечению трихомониаза (а мы ведь помним, что само это заболевание и вагинит, вызванный им, - это две большие разницы), и как препарат для "независимого" применения. Ведь существует он именно самостоятельно, как самое современное и мощное поливалентное средство для лечения инфекций, поражающих шейку матки и влагалище: вагинитов и вульво-вагинитов, цервицитов и инфекций слизистых выделений шейки матки, грибковых заболеваний (в частности, молочницы) и еще много чего другого, возникающего в любой период половой жизни женщины. Даже во время беременности.

ПОЛИЖИНАКС выпускается Лабораторией ИННОТЕРА (Франция) в виде мягких гинекологических капсул специальной формы с гладкой поверхностью, не травмирующей воспаленную слизистую. Даже в удобстве применения ПОЛИЖИНАКС отличается от множества других препаратов этой группы, выпускаемых в виде таблеток.

Все - от уважения к себе!

АТРИКАН-250 и ПОЛИЖИНАКС отпускаются в аптеках по рецепту врача, а их приобретение обычно не приводит к осложнениям через подрыв семейного бюджета. Осложнения в семье вызывают как раз вагинит и трихомониаз. И они же прямо способствуют подрыву уважения к себе и своему партнеру.

Если не можете уберечься, так хоть уважайте себя, люди! Тогда и Трихомагеддон не наступит и сокращения рождаемости не последует.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно