Примерное время чтения: 3 минуты
51

Аборты уходят в прошлое

НЬЮ-ЙОРСКАЯ фирма Immicon запатентовала таблетки, проглотив которые мужчина "самостерилизуется" на 12 месяцев.

Создатели чудо-средства утверждают, что у таблеток нет побочных эффектов и гарантируют потенциальным потребителям 100%-ный успех.

Появление этих таблеток, считают специалисты, очень своевременно, так как те, которыми сегодня для предохранения от беременности пользуются женщины, далеко не безобидны для их здоровья из-за содержащихся в этих препаратах гормональных средств.

Пунктуальные американцы уже подсчитали, что в ближайшее время покупатели потратят на "мужские таблетки" около одного млрд. долларов.

Плачущий малыш опасен для окружающих

ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ крик плачущего ребенка, как показали измерения, достигает 90 децибел. Хорошо известно, что звук мощностью 60-70 дБ, например, звон будильника, вызывает раздражение, а шум в 100 дБ - работающий перфоратор - опасен для здоровья. Так что родителям, дабы не подвергать свое здоровье опасности, следует как можно быстрее успокоить свое дитя.

Разница в 77 лет любви не помеха

СОВСЕМ недавно 90-летний крестьянин, житель Саудовской Аравии, в 50-й раз справил свадьбу. Счастливой невестой стала 13-летняя девочка, за которую старец, питающийся преимущественно финиками и молоком, заплатил 3000 долларов калыма. На свадьбе присутствовало более полусотни сыновей жениха, включая 65-летнего первенца. Были ли приглашены дочери, нам неизвестно.

Обжорство - это болезнь

НЕСМОТРЯ на то, что американцы просто помешаны на своем здоровье, 24% мужчин и 27% женщин страдают ожирением. Объясняется это тем, что многие американцы подвержены так называемому "синдрому ночного питания".

"Понятие "синдром ночного питания" включает потребление слишком большого количества пищи в ночные часы, расстройство сна, отсутствие аппетита, - объясняет специалист по расстройствам питания доктор Колин Рэнд. - Синдром ночного питания зачастую бывает вызван нервным и тревожным состоянием психики человека. Неудивительно, что СНП почти всегда сопровождается бессонницей".

В результате исследований выяснилось, что больные СНП потребляют, как правило, тяжелую, калорийную пищу - молочные коктейли, ореховое масло, мороженое и конфеты. Как ни странно, они редко едят эти продукты в дневное время и порой забывают о припадках ночного голода или сохраняют о них весьма смутные воспоминания.

Американцы бесятся с жиру

НЕ ТАК давно в Лос-Анджелесе открылся первый детсад для собак. Теперь хозяева имеют возможность ежедневно отводить своих питомцев к заботливым нянечкам, а не оставлять их скучать дома, как прежде. Заведение по уходу за собаками можно назвать и дневным санаторием, так как четвероногие будут находиться под наблюдением опытных ветеринаров, в функции которых также входит проводить с собачками физический и психологический тренинг, массаж, стрижку, сезонную покраску и ароматотерапию. Огромное игровое помещение оборудовано тренажерами, имеется бассейн и площадка для пикников. Притомившегося песика ждет спальня с шикарными кроватями, которые хозяйка и основательница этого богоугодного заведения, бывший телепродюсер Мишель Ривера, специально заказывала в Австралии.

Таким образом, условия в американском собачьем детсаде такие, о которых наши, нет, не собачки, - малыши могли бы только мечтать.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно