Примерное время чтения: 6 минут
75

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АВГУСТ

ОВЕН (21.03-20.04). Для Овнов наступающий месяц будет наиболее напряженным в первой половине. Вновь возможны встряски и испытания, из которых, однако, представители этого знака должны выйти победителями. Каковы бы ни были обстоятельства. Рассчитывать придется, возможно, только на свои силы. Однако, благополучно преодолев все невзгоды этого периода, Овны приобретут своего рода "иммунитет" и умение правильно вести себя в подобных обстоятельствах на долгие годы. В последнюю декаду желательно восстанавливать силы или хотя бы экономней их расходовать.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Сложный, напряженный месяц. Однако большинство проблем Тельцов будет скрыто для окружающих и проявляться они будут, скорее всего, в узком домашнем кругу. Возможно состояние угнетенности, перегруженности домашними проблемами, а также отсутствие взаимопонимания со стороны родственников. Очень много сил будет уходить на выражение чувств и эмоций. Рекомендуется существенно ограничить употребление спиртных напитков и малознакомых лекарств.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Для Близнецов начало и конец месяца - более благоприятные периоды, чем его середина (вторая декада). В первые две декады появится необходимость в контактах, общении, поездках и все дела могут потребовать вашего личного участия. Все это будет отнимать много сил. Поэтому желательно конец месяца посвятить спокойному отдыху в домашней обстановке, но не в одиночестве, а в кругу родных. В первые две декады месяца желательно не перегружать легкие, не курить, избегать душных помещений, не контактировать с легочными больными.

РАК (22.06-23.07). Несмотря на то что август - сложное, напряженное время, этот период подходит для занятий своим здоровьем. Причем возможно использование новых, нетрадиционных методов лечения. Из них самым эффективным будет иглоукалывание. Полезны также массаж и закаливающие процедуры. В первые две декады необходимо быть внимательным к питанию (нельзя голодать), а в последней декаде - проводить очищение и профилактику заболеваний легких. Не рекомендуется также в течение всего месяца соглашаться на рискованные мероприятия, особенно связанные с большими материальными затратами.

ЛЕВ (24.07-23.08). Несмотря на сложности этого периода, Львы в это время будут переполнены энергией, большая часть которой будет затрачена на реализацию своих личных интересов и на приобретения. Помимо материальных ценностей можно накапливать физическую энергию и духовные богатства. Благодаря своим личным качествам и умению действовать в сложных обстоятельствах Львы даже могут выдвинуться - получить повышение. С медицинской точки зрения - желательно не перерасходовать энергию, не надорваться, что может вызвать сосудистые нарушения и сердечную слабость. Опасность также представляет электричество (особенно в первые две недели).

ДЕВА (24.08-23.09). Хотя работяги-Девы по-прежнему будут загружены работой и большую часть времени и сил будут отдавать любимому делу, в первые две декады месяца они могут почувствовать спад духовных и физических сил. Деятельность их может показаться менее заметной, возможно даже - менее значимой. Однако Девам будет свойственно терпение, смирение, потрясающая интуиция и предчувствие опасности, а также умение приспособиться к любой тяжелой ситуации. Последняя неделя августа - более благоприятный период. В течение месяца рекомендуется следить за работой пищеварительной и эндокринной систем (вторая половина месяца), а также за состоянием психического здоровья, предотвращая перегрузки и травмы.

ВЕСЫ (24.09-23.10). Весам в этом месяце будет свойственно новое, необычное поведение. Много новых (часто ненужных) знакомств и контактов, распыление энергии на безумные планы и проекты. В худшем случае вы будете проявлять неуравновешенность в социальной жизни и при общении с друзьями и любимыми. В лучшем - вам удастся найти новое, необычное решение старых проблем. Однако постарайтесь сделать это в первые две декады месяца, оставляя последнюю декаду - для происшедшего и поиск внутренних (психологических) проблем, способствующих возникновению болезней - на внешнем (физическом) уровне. Помощь психолога или психотерапевта в этот период может оказаться существенной. Как и для представителей большинства знаков, в этом месяце особенно вероятны и опасны травмы.

СКОРПИОН (24.10-22.11). Возможно, что привыкшим к борьбе и страданиям Скорпионам август не покажется таким уж тяжелым. В любых обстоятельствах Фортуна будет благоприятствовать представителям этого знака. На первом месте будут - работа, профессиональная деятельность и карьера, на втором - проблемы ваших друзей, которые в последнюю декаду месяца могут занимать все ваше внимание.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Стрельцам можно отправляться в дальние поездки. Причем не только с целью отдыха (особенно 2, 8-9 и 12-13), но и для работы (особенно во второй половине месяца). Что касается здоровья, то в этот период Стрельцам показано проводить профилактику заболеваний печени, а также корректировать ее работу. Интенсивное лечение нежелательно, только профилактика.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Очень нелегкий период для Козерогов. Возможно, именно Козерогам придется тяжелее всего. Вероятно, появится необходимость приобрести умение правильно действовать в экстремальных ситуациях. Друзья в это время могут оказать вам помощь, однако это будет скорее в ответ на вашу просьбу, чем по собственной инициативе. Опасны травмы и дорожные катастрофы (во второй половине месяца). Основное влияние на здоровье будут оказывать ваши взаимоотношения с окружающими и с партнером по браку (особенно в первой декаде). Желательно при любых обстоятельствах не терять хладнокровия и выдержки, каковы бы ни были конфликты.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеи в этом месяце проявят активность в социальной жизни. Однако, поскольку энергии этого месяца скорее разрушительные, чем стабилизирующие, Водолеям, как и Козерогам, не избежать конфликтов, ссор и скандалов. Тем не менее если помимо выяснения отношений вам есть еще чем заняться - профессиональной деятельностью, например, - то можно будет, переключив свое внимание, даже достичь определенных успехов на этом поприще. Критическое отношение окружающих к вам в таком случае будет только способствовать с вашей стороны более тщательному отношению к работе и повышению мастерства. С медицинской точки зрения - желательно следить за эмоциональной сферой, малейшие колебания настроения будут влиять не только на ваш аппетит, но и на самочувствие в целом. Наиболее уязвимы в этом месяце будут: почки, половые органы и прямая кишка.

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбам в этот период будет характерна некая двойственность. С одной стороны, вялость, депрессия и неверие в собственные силы. С другой - желание многое узнать, увидеть, многому научиться. Помимо этого в первые две декады возможно общее ослабление организма и на этом фоне - практически любые заболевания. Наиболее опасны: отравления, травмы, скорее всего производственные, и нарушения в работе почек. По-прежнему нежелательны дальние поездки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно