Примерное время чтения: 1 минута
3107

Только для мужчин. Секретные точки

ИНОГДА молодые мужчины и юноши, не имеющие достаточного сексуального опыта, страдают от преждевременного семяизвержения. Впрочем, и мужчинам с опытом не всегда удается из-за сильного полового возбуждения совершить нормальный половой акт. Управлять половой активностью помогут приемы шиацу, используемые с давних пор японцами.

Для этого необходимо знать всего несколько секретных точек, расположенных в области крестца (рис. 1) и в надчревной области (рис. 2). Чтобы сдержать разбушевавшуюся страсть, надо во время полового акта несколько раз надавить на эти точки.

Этот же прием можно использовать в качестве профилактического средства для усиления потенции. Чтобы предотвратить снижение половой активности, нужно ежедневно по 10 раз слегка надавливать на точки в области крестца (длительность каждого надавливания - 3 секунды) и на надчревную точку (длительность каждого надавливания - 5 секунд).

Есть у японцев и еще один секрет: крепкое сжатие яичек столько раз, сколько вам лет, особенно хорошо помогает усилить половую потенцию в преклонном возрасте.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно