Примерное время чтения: 2 минуты
48

Доска почёта "Долгожителя" (02.04.2003)

Уважаемые читатели! Многие из вас имеют возможность получать нашу газету по подписке благодаря адресной финансовой поддержке конкретных деятелей и организаций, признательность которым наша редакция выражает занесением на Доску почета. Первыми были Л. И. Швецова - первый заместитель мэра Москвы, Московский Дом ветеранов, А. Л. Даниленко - президент международного фонда "Русские фермы", Союз журналистов России.

Сегодня на Доске почета - губернатор Ленинградской области Валерий Павлович СЕРДЮКОВ.

Ознакомившись с первыми выпусками нашей газеты, Валерий Павлович дал поручение областному Комитету по труду и социальной защите населения организовать подписку на "АиФ. Долгожитель". Теперь в каждом районе в органах социальной защиты, в центрах социального обслуживания, в библиотеках, в больницах, в домах престарелых, в общественных организациях ветеранов и инвалидов, в учреждениях медико-социальной экспертизы, в домах ночного пребывания к услугам пожилых людей будет подшивка нашей газеты - начиная с номера, который вы сейчас держите в руках, до конца 2003 года!

Кроме того, своим распоряжением Валерий Павлович выделил средства и для персональной подписки на "АиФ. Долгожитель" малообеспеченных и заслуженных ветеранов войны и труда - также с апреля до конца 2003 года.

Редакция выражает Валерию Павловичу большую благодарность за проявленное уважение к людям старшего поколения, за заботу об их духовных нуждах!

Мы призываем руководителей других регионов, а также руководителей предприятий, учреждений и организаций продолжить благородную эстафету и изыскать возможность подписки ветеранов на "АиФ. Долгожитель" - газету о них и для них!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно