Примерное время чтения: 2 минуты
61

Брижит Бардо выступает за гильотину

ФРАНЦУЗСКИЕ общественные организации в защиту прав религиозных и сексуальных меньшинств заявили о намерении подать в суд на бывшую актрису Брижит Бардо за ее неполиткорректные взгляды на современное французское общество, изложенные в недавно вышедшей в свет книге "Крик в тишине".

По мнению Бардо, страна переживает не лучшие времена и потому самое время возвратить гильотину. Актриса невзлюбила безработных за то, что они не хотят работать. Преподавателей - за то, что те слишком вольно одеваются (джинсы и кроссовки). Не устроили ее и мусульмане, прежде всего своими обычаями и тем, что их стало слишком много во Франции. По мнению Брижит Бардо, мусульмане не только не приняли обычаи той страны, в которой живут, но и пытаются навязать французам свои порядки.

Политиков госпожа Бардо окрестила флюгерами, поворачивающими то вправо, то влево, в зависимости от того, откуда ветер дует. Правда, некоторые из политиков все же удостоились похвалы со стороны бескомпромиссной дамы - это президент Франции Жак Ширак, которого она любит "как человека и друга", а также крайне правый политик Жан-Мари Ле Пен и троцкистка Арлетт Лагийе, которые искренни и последовательны.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно