Примерное время чтения: 4 минуты
127

КАК БУДУТ ЛЮБИТЬ В РОССИИ В 2001 ГОДУ?

ЕСЛИ думаете, что точно так же, как и в прошлом, то вы заблуждаетесь. Уходящий холодный и суровый Сатурн года сменяет благословенный Юпитер, заметно влияющий на качество любовных связей. В лучшую, конечно, сторону. Да и "змеиный" оттенок года, согласно восточной традиции, принесет немало нового...

Итак, для ответа на столь животрепещущий вопрос следует учесть три обстоятельства: то, как любит Змея, то, как влияет на любовь ослепительно белый свет Юпитера, и то, что может означать для любви нумерологический символ года - число "1".

Змеи любят нетерпеливо и ревниво, противоречиво и взбалмошно. От змеиной любви может бросить "то в жар, то в холод". Юпитер на любовном фронте установит погоду умеренно жаркую и влажную, с ясным небом и благодатью для всего живого. Словом, то, что надо. Число "1" в любви символизирует свободу и независимость, не зря же говорится: "Один - сам себе господин". Но все это только фон для формирования любовных историй года - фон вполне благоприятный, но общий для всех стран и народов.

Россия же будет любить по-своему, по-особому.

Богиня Любви Венера расположилась в огненном знаке Овна, поддержанная с двух сторон благотворным влиянием Сатурна и Нептуна, а это означает, что в самом начале третьего тысячелетия россияне все как один бросятся на поиск романтических и светских удовольствий, за что будут плачены немалые деньги. Слово-пароль любовного года - "броскость". Что сие означает? Только то, что в моде ожидается любовь яркая, показная, раскованная, но в то же самое время не пустая и не легкомысленная, о чем позаботится опять же Сатурн, да и законовед Юпитер постарается сделать так, чтобы широта взглядов и способность понимания года сотворили содержательную любовную историю, такую, о которой еще долго бы вспоминали ее участники.

И судя по всему, вспомнить будет что, поскольку Нептун обещает придать российской любви оригинальные и художественные формы, а Сатурн наполнит конкретным содержанием, где все на полном серьезе и на постоянстве чувств. Так что змеиный образ любви в России вряд ли приживется. Более того, ожидаются такие образцы любви, когда ради чужого счастья люди будут жертвовать своим. В любви случится немало мистического, рокового, основанного на работе подсознания, шестого чувства. Не мудрствуйте лукаво в любви, а доверьтесь интуиции и незримому, но вполне реальному свету Юпитера, готовому своим оптимизмом согреть самую разнесчастную любовь.

Напряженка в любовных делах ожидается в последней трети года, а посему ловите удачу весной и летом, осенью, а тем более зимой - это гиблое время для завязывания любовных связей. Берегитесь любви Овнов! Символические овцы и бараны проявят любовь питоном, то есть заглотят с потрохами. Полный кайф испытает тот, кому предпочтение отдаст Телец: испытанного обаяния и очарования ему хватит до конца жизни. Близнецы будут любить быстро и изворотливо, а Ракам потребуется некий импульс извне для "шевеления" чувства. Львы полюбят хоть и динамично, но спокойно, а Девы для привлечения внимания умело воспользуются аксессуарами. В любви Весов проявится немало гипнотического, а Скорпионы поведут себя откровенно похотливо. Стрелец полюбит решительно и добросердечно, а Козерог ударится в философию и потребует идеальной любви. Любовь Водолея будет покрыта глубокой тайной, зато любовь Рыб никому не покажется таинственной, поскольку как никогда будет хладнокровной.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно