Примерное время чтения: 3 минуты
222

ФИРМА "БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ" ВЫПУСКАЕТ ВТОРОЙ СБОРНИК Т. ГЛОБЫ. Темница для сатаны

"ТОЧНОЕ время КОНЦА СВЕТА будет объявлено дополнительно". Смешно? Нет! Грозная перспектива заставляет остановиться и задуматься. Нас очень много, живущих на этой древней земле, но "каждый умирает в одиночку". Каждый несет СВОЮ КАРМУ. И не в этом ли мучительном ОДИНОЧЕСТВЕ ДУШИ, стоящей перед ВЕЧНОСТЬЮ, заключается причина жгучего интереса к астрологии - попытка обрести надежду, найти точку опоры в разваливающейся действительности, понять ВЫСШИЙ СМЫСЛ происходящего: ЗА ЧТО, за какие грехи в прошлых воплощениях родились мы здесь, а, может быть, ВО ИМЯ ЧЕГО?! В чем заключается космическая миссия РОССИИ и каково предназначение каждого человека в связи с этим?

Вечные вопросы, и не каждому их задашь, хотя желающих ответить более чем достаточно. Но мы пришли к той, которая уже не раз доказала свою правоту, истинно предрекая те или иные события, скрытые в будущем. С нами удивительная женщина - астролог Тамара ГЛОБА.

- В чем уникальность настоящего момента?

- Мы живем в удивительный период: заканчивается Эпоха Рыб, длившаяся 2160 лет, и приближается Эпоха Водолея, связанная с глобальными переменами по всей Земле, и особенно в России, носящей символ Водолея.

Кризис, столкновение старого и нового. Естественное накопление критической массы перед переворотом и новым этапом.

- Охарактеризуйте его, пожалуйста.

- Смена общественно-исторических формаций, изменение мировоззрения человечества. На сцену истории выходит народ, призванный сыграть ГЛАВНУЮ РОЛЬ в грандиозном космическом спектакле. И на сей раз эта роль отдана России.

- В чем она заключается?

- Если продолжить аналогию, то сцена истории для России была театром военных действий между Темными и Светлыми Силами. Таково ее Высшее Предназначение. Древние говорили, что Бог уготовил Тартарии (древнее название России) тяжелую, но славную участь: стать ареной борьбы с Силами Сатаны и Темницей для них с приходом Эпохи Водолея.

- А что это значит для России и для каждого человека в отдельности?

- Это непростые вопросы. Они были мной затронуты в "Русском астрологическом сборнике "Тамара", изданном в 1990 г. Сейчас фирма "Белый медведь" приступает к выпуску второго сборника, где я продолжаю эту тему. Частично я смогу на них ответить в следующей встрече на страницах "АиФ".

* * *

Для получения подарочного экземпляра книги (финская мелованная бумага, уникальные иллюстрации) необходимо перечислить 199 руб. агентству "Книга-Сервис" и выслать в адрес агентства:

а) квитанцию почтового перевода (для частных лиц) или копию платежного поручения (для организаций);

б) заявку, в которой указать название книги, количество экземпляров, почтовый индекс, адрес и ФИО заказчика.

Адрес агентства: 117168, г. Москва, Кржижановского, 14/1. Р/с 7467374 в Росстромбанке, корр. счет 161324 в РКЦ ГУ ЦБ РФ (г. Москва) МФО 201791. Подписка за наличный расчет принимается непосредственно в агентстве. Заявки, направленные после 15.XII.92 и гарантийные письма не принимаются. Подробно в N 38 - 39 "АиФ", стр. 10.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно