Примерное время чтения: 3 минуты
89

Назад, в школу

ЕСЛИ внимательно изучить фотографии 70-х и фильмы про выпускниц американских колледжей 50-х, то можно вообразить себе свой будущий гардероб на зиму. Лучший пример - Кирстен Данст из "Девственниц-самоубийц" и она же с одноклассницами из "Улыбки Моны Лизы".

ВИД у модных девиц этой зимой должен быть очень противоречивым. С одной стороны, кофточки, свитера, юбки и колготки, как у студенток МГУ зимой 76-го года. Все из шерсти, вельвета, бархата плюс вязанные бабушкой свитера с узорами и плотные чулки. Вид у такого богатства должен быть, как у наследства богатой английской бабушки, а не как у шмоток, отрытых на верхней полке в шкафу на даче.

К ностальгическим нарядам должен прилагаться ужасный характер героинь-школьниц Кирстен Данст. Красотки этой осени и зимы должны обладать пытливым взглядом, умением едко шутить, держать спину прямо, когда их обвиняют в прогулах и курении за школой, и, разговаривая с педагогами, по-кирстенданcтовски чуть сутулиться под весом прочитанных с трех лет книг. Водить кавалеров за нос, но при этом иметь одну тайную связь с мужчиной лет на десять - пятнадцать постарше. Ездить с ним на выходные за город и фотографироваться там до упаду в желтых листьях, полосатой шапочке, тонком, как веревка, шарфе и круглоносых сапогах по колено. Остальное для позирования надевать не обязательно, тем более что проболеть одну учебную неделю даже приятно.

Подходящие, идеальные для вышеописанного образа вещи есть в Max & Co, но дорого. Гораздо проще добиться подобного эффекта, изучив магазин французской одежды для девушек LuluCastagnette. Свитера и кофты на "молнии" с вплетенной в узоры металлической ниткой очень похожи на те, что надевают на Рождество европейские барышни из маленьких городов. Черные, бежевые и коричневые вельветовые юбки "стрейч" - вообще предмет первой необходимости. Их можно носить с колготками какого угодно цвета, с ними хорошо смотрятся гетры, луноходы и сапожки с армейским носом и каблуком.

А еще в LuluCastagnette совсем дешево продаются футболки с красивыми рисунками и надписями и рубашки с вставками из клетчатой ткани. И наконец, само совершенство - косметички из разноцветных сетчатых тканей с эмблемой марки - медвежонком. Всего 126 рублей, а вещь незаменимая. Туда перед поездкой за город можно сложить: зубную щетку, трусики, браслеты, тушь, перламутровый и алый блеск, ручку, блокнотик, карманную книжку. Ну и фотку Данст - для вдохновения.

Адрес: 955 19 56, ул. Маршала Бирюзова, 32, ТРЦ "5-я Авеню", 2-й этаж, м. "Октябрьское Поле". www.lulucastagnette.ru

Конкурс

Выиграй самую модную вещь этого сезона!

Ответивший правильно на три вопроса получит уникальный приз от LuluCastagnette: вязаные шарф и шапочку.

Отправьте SMS со словом STIL на 7713

Пример. Отправьте SMS: STIL

Затем вы получите SMS c 3 вариантами вопросов и 3 вариантами ответов об актрисе Кирстен Данст.

Пример. Отправьте SMS: STIL 13 (где 1 - номер вопроса, 3 - вариант ответа)

Стоимость SMS - 0,39 у. е. (без учета налогов). Входящие SMS бесплатные. Отправляя сообщение, убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно