Примерное время чтения: 3 минуты
106

Звезды зажигают в джинсах

ДЖИНСЫ... Ничего более стильного, практичного и комфортного человечество пока не придумало. Gloria Jeans за свои 17 лет постоянно убеждается: джинсы - выбор молодых, модных, стильных, уверенных в себе людей. К таким, безусловно, относится и певица Кристина Агилера.

ОНА не устает провоцировать общественность, вызывая самые противоречивые суждения о своей персоне. Певица ворвалась в шоу-бизнес обычной девчонкой из соседнего колледжа. Потом обзавелась сумасшедшей гривой из разноцветных косичек и стала носить остервенело яркий макияж вкупе с куртизанскими корсетами. Ненадолго остепенилась и вновь шокировала мир необузданной, граничащей с развратом сексуальностью - грязные топы, шорты, кожаные куртки на голое тело. И вот теперь она блистает в образе гламурной актрисы послевоенных годов.

Сейчас Агилера выходит в свет лишь в образе белокурой леди с крупными завитыми локонами (а-ля Мэрилин Монро), и ее парадный гардероб - это до приторности элегантные жакеты с рукавом три четверти, как у Alexander McQeen, юбки-карандаши Lanvin и маленькие сумочки на цепочке от Chanel. А в повседневной жизни Кристина, как и пару лет назад, отдает предпочтение джинсам.

Главное условие при выборе каждой новой модели - экстремально низкая талия. Здесь певицу можно понять: формы, которые в мужских рейтингах постоянно фигурируют как одни из самых сексуальных в мире, просто нельзя скрывать. Кроме того, в гардеробе звезды обязательно найдутся джинсы, усыпанные стразами или вышитые цветочным узором. Например, такие, как у Gloria Jeans. Кстати, в новой коллекции компании есть джинсы с обилием современных эффектов: дырки, вышивка, скреппинг, "кисточки", лазер, пятна, печать...

По мнению дизайнеров Gloria Jeans, в этом сезоне идеальный вариант - прямые, зауженные книзу или совсем чуть-чуть расклешенные джинсы. Линия талии - дело исключительно вашего вкуса. Цвета натуральные - от светло-голубого до темно-синего. В моде остается искусственно состаренная и слегка потертая джинса. Любимую пару можно заправлять в сапоги, подворачивать, закатывать в капри и бриджи, надевать поверх них юбку - фантазируйте и ищите свой стиль!

Причем совершенно необязательно отдавать за новые джинсы половину своей зарплаты. Существуют вполне модные и доступные. Яркий пример - Gloria Jeans и Gee Jay. По признанию международного журнала для экспертов мирового рынка SportsWearInternational, это марки N 1 на российском рынке. По исследованиям маркетинговых агентств Symbol group comp. и Albatross, эту одежду предпочитают другим маркам и намерены купить 70 процентов молодых покупателей России. Коллекции сменяются каждую неделю, и по секрету сказать, в ближайшей из них появятся джинсы точь-в-точь как любит Кристина Агилера. Не пропустите!

Конкурс

Выиграй самую модную вещь этого сезона!

Ответивший правильно на три вопроса получит стильный приз от Gloria Jeans: модные джинсы.

Отправьте SMS со словом STIL на 7713

Пример. Отправьте SMS: STIL

Затем вы получите SMS c 3 вариантами вопросов и 3 вариантами ответов о певице Кристине Агилере.

Пример. Отправьте SMS: STIL 13 (где 1 - номер вопроса, 3 - вариант ответа)

Стоимость SMS - 0,39 у. е. (без учета налогов). Входящие SMS бесплатные. Отправляя сообщение, убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно