Примерное время чтения: 3 минуты
160

"Суперзвезды" открыли тайну

В КОНЦЕ апреля в Москве выбирали лучшую пару года среди знаменитостей. "Суперзвёзды" на Третьей церемонии вручения премий "Звёздная пара года", которую проводит компания "АкадемЛюкс", приняли самое активное участие - и как информационный спонсор, и как "вручант" одной из наград. Нашими лауреатами в номинации "Кинопара года" стали актриса Лидия Вележева и актёр и продюсер Алексей Гуськов (историю их любви читайте в статье "Лидия Вележева: "Я безумно ревновала Алексея").

ВРУЧАЯ очаровательной Лидии (Алексей находился в этот момент на съёмках) награду - сертификат на отдых на элитном морском СПА-курорте, главный редактор журнала Игорь Изгаршев поведал гостям церемонии "страшную" тайну - почему именно Вележева и Гуськов стали обладателями приза от "Суперзвёзд": "Если перефразировать известное изречение нашего великого коллеги Антона Павловича (Чехов же печатался в газетах - значит, можно его тоже считать журналистом), то получится девиз "СУПЕРЗВЁЗД" - "В хорошем человеке всё должно быть СУПЕР: и лицо, и мысли, и главное - его пара". Лидии Вележевой и Алексею Гуськову удаётся выполнять все эти требования. Поэтому они - наши победители. "Суперзвёзды" надеются, что, выкроив в своём напряжённом графике несколько дней, Алексей и Лидия смогут побаловать себя и ещё раз убедиться в том, что их пара действительно супер!"

Приз в номинации "Творчество и верность" достался Иосифу Кобзону и его супруге Нелли. Получая статуэтку, Иосиф Давыдович заметил, что главное преимущество семьи - это возможность семь раз в неделю говорить "я". И добавил, что всем в своей жизни он обязан любимой жене, подарившей ему двоих детей и пятерых внуков.

"Театральной парой года" были названы актёры Театра им. Маяковского Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Если Кобзон посвятил супруге песню, то Лазарев проникновенно прочёл со сцены стихотворение.

Победитель в номинации "Музыкальная пара года" лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев петь не стал. Получив статуэтку и портрет, выполненный из шоколада (который вручался всем лауреатам), Николай и его красавица-жена, блиставшая на вечере в стильной шляпке, на словах поблагодарили жюри. А вот Марата Башарова, ставшего вместе с супругой Лизой обладателями приза как "Сериал-пара года", публика без песни не отпустила. "Если б я был султан" в его исполнении стало главным хитом праздника. "Пусть ваша жизнь будет такой же долгой, как сериал. И пусть в ней будет много серий, то есть детей", - пожелал собравшимся Марат.

В жизни балерины Анастасии Волочковой, тоже признанной лауреатом, как раз не так давно началась первая серия - у неё и её мужа Игоря, как известно, растёт маленькая дочь Ариадна. "Мы желаем всем такой же любви, как у нас, хотя мы и не пара года. Мы просто пара жизни", - радостно обратилась Настя ко всем собравшимся.

Торжество завершилось далеко за полночь. С тем, чтобы в следующем году начаться снова. Звёзды ведь тоже люди, которые умеют любить...

Церемония "Звёздная пара года-2005" прошла при поддержке компаний "Stolichnaya история", "Ситибанк", "Ауди Центр Юг" и шоколадной фабрики "Конфаэль"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно