Примерное время чтения: 2 минуты
85

Первые читатели номера - "Стрелки"

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" - газета, которую делают не только журналисты, но и вы, читатели. Мы стараемся публиковать самые интересные письма и истории, которые вы присылаете. И часто в редакционной почте встречаются такие вопросы: "А вот интересно, что по этому поводу думает какая-нибудь "звезда"?"

И правда, решила редакция, певицы, актрисы и прочие знаменитости всегда на виду, да и опыт жизненный у них побольше, чем у многих. Почему бы не предоставить известным людям возможность высказаться на страницах газеты? Да и здорово будет услышать от знаменитости мнение о той или иной проблеме, а то и отзыв на твое письмо - потом можно будет в разговоре с подругой невзначай обронить: "А вот Алла Пугачева о моем муже сказала..." Согласитесь, хорошо иметь советчика-"звезду"!

Посему, начиная с этого номера, "Дочки-матери" решили ввести постоянную рубрику, в которой известные люди комментируют материалы газеты. И вот взяли мы в охапку кипу редакционных статей да отправились прямиком к молодым и талантливым девчонкам из группы "Стрелки". А те нас словно ждали. "Любим советы давать!" - заявила Марго. "И опытом делиться!" - подтвердила Лиса. Схватили "Стрелки" наши статьи и ну советовать... А что из этого вышло - читайте в газете.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно