Примерное время чтения: 5 минут
580

Опасные ласки

Если бы сексуальная жизнь ограничивалась одной лишь миссионерской позой, мы бы уже давно умерли от тоски и печали. По счастью, это не так, и кроме обычного секса существуют и другие его разновидности, с помощью которых можно разнообразить ощущения. Однако, прежде чем кидаться в погоню за множественными оргазмами, следует принять некоторые меры предосторожности, ведь на этом пути вас подстерегает масса опасностей.

Анально

Зачем оно надо. Анус у большинства людей - эрогенная зона. Так что при его стимуляции возникает сексуальное возбуждение и даже оргазм. А раз такое дело, то зачем отказывать себе в удовольствии?

За что его не любят.

Многие женщины считают, что анальный секс - удел гомосексуалистов, у которых просто нет выбора. Некоторые воспринимают анальный секс скорее как унижение, а не как акт любви.

Помимо этих чисто психологических причин есть и физиологические. Мышцы ануса не так эластичны, как мышцы влагалища, и часто при анальном контакте у женщин возникают болезненные ощущения.

Опасности. Зона ануса легкоранима, чтобы ненароком не травмировать чувствительное место, мужчине следует быть очень осторожным. Кроме того, увеличивается вероятность травм прямой кишки. У людей, предрасположенных к геморрою, может возникнуть эта неприятная болячка, а те, кто уже обзавелся ею, рискуют получить обострение болезни. И еще увеличивается риск появления анальных трещин и разрывов прямой кишки.

И еще: специалисты отмечают, что наибольшая вероятность заражения ВИЧ-инфекцией бывает именно при анальном сексе. Это объясняется тем, что через травмы прямой кишки вирус попадает прямо в кровь.

Орально

Зачем оно надо. Вообще-то приятно. Кроме того, психологи считают, что часто мужчина подсознательно ставит знак равенства между отношением к его половому органу и к нему самому. И если вы отказываете партнеру в подобных ласках, он может решить, что вы его не любите и что он вам неприятен.

За что его не любят. Если вам до смерти противно брать "это" в рот, у подобного отношения к оральному сексу могут быть две основные причины.

Первая - ваш партнер частенько пренебрегает душем и прочими средствами личной гигиены. В этом случае постарайтесь тактично поговорить с ним и потихоньку начать приучать его к чистоте.

Вторая причина - вы считаете, что пенис - изначально "грязный" и сколько его ни мой и ни дезинфицируй, все равно, раз эта часть тела связана с сексом, значит, она "нечистая". Чаще всего подобные мысли бродят в головах девушек, получивших чрезмерно строгое воспитание. Родители с детства внушали им, что стыдно даже смотреть на половые органы.

Опасности. Если не использовать презерватив во время орального секса, вы и ваш партнер рискуете получить весь букет заболеваний, передающихся половым путем. Сифилис, гонорея, герпес, вирус гепатита Б, кандидоз, СПИД и прочие бяки легко могут стать вашими. Не входит в этот длинный список разве что чесотка. Более того, при оральном сексе риск заразиться даже больше, чем при обычном, ведь полость рта все-таки меньше приспособлена для половых контактов, чем влагалище. Через микротрещины на слизистой рта всяческие воспаления и микробы проникают в организм гораздо быстрее.

Не стоит заниматься оральным сексом, если у вас ангина или другие воспаления горла и слизистой рта. Так вы рискуете наградить партнера разными неприятными болячками, например уретритом.

Некоторые женщины уверены, что сперма обладает массой полезных свойств, и пытаются наносить ее на лицо в надежде улучшить состояние кожи и избавиться от морщин. На самом деле сперма - всего лишь белок, и насчет ее благотворного влияния на кожу лица ничего не известно. Зато у вас вполне может обнаружиться аллергия на данный вид белка. И вместо омоложения вы получите сыпь, покраснения и отеки на лице.

Кстати, достаточно распространена и аллергическая реакция на прием спермы внутрь. Тогда высыпания и отеки могут появиться не только на лице.

Групповой секс

Зачем оно надо. Приверженцы группового секса утверждают, что так они освобождаются от чувства собственничества, получают свободу и раскованность, а также испытывают радость за партнера, получающего удовольствие. Некоторые таким образом стремятся получить новые впечатления.

За что его не любят. Просто некоторым хочется интима и уединения.

Опасности. Сами понимаете, микробы и вирусы не дремлют. А чем больше народу толпится в вашей постели, тем больше риск получить какую-нибудь неприятную болячку.

Стоит отметить, что групповой секс достаточно опасен и для здоровья будущих детей. В ходе эксперимента ученые неоднократно пытались скрестить обычных лошадок с зебрами. Никаких жеребят у таких пар не получилось. Затем ученые скрестили лошадок уже не с зебрами, а с обычными лошадьми той же породы. Жеребята, конечно же, получились, но некоторые из них уродились полосатыми. На основании подобных экспериментов ученые сделали вывод, что все, что попадает в организм со спермой, оставляет в нем свой след. Так что достаточно трудно предположить, какой же ребенок родится в вашей шведской семейке.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно