Примерное время чтения: 3 минуты
205

Звезды в форме

Дорогие читательницы, позвольте преподнести вам праздничный сюрприз: сегодня своим опытом из области "спорта и здорового образа жизни" с вами поделятся сразу 5 известнейших в мире женщин.

Наоми Кэмпбелл сейчас активно занимается... боксом! И не потому, что снимается в детективном телесериале "Полицейские Нью-Йорка", а потому, что, по ее словам, "этот спорт помогает избавиться от негативных эмоций". Наоми рассказывает, что, молотя кулаками по груше, представляет людей, которые лично ей очень несимпатичны. Ее партнер по тренировкам - известный спортсмен и актер Дэвид Пол, выступая на одной из популярных радиостанций Лос-Анджелеса, призвал всех поклонниц Наоми последовать ее примеру и записаться в боксерские секции.

А Синди Кроуфорд сейчас вовсю рекламирует сеть новых тренажерных залов "Круглосуточный фитнес" ("24 hours FITNESS"). В одном из них Синди ежедневно занимается шейпингом - выполняет упражнения с гантелями, "качает" пресс и т. д. "Ежедневные тренировки помогли мне быстро войти в форму после родов, - говорит Синди, - и не в последнюю очередь благодаря опыту моего тренера. Никогда не пренебрегайте советами профессионала!"

Джина Норрис (супруга знаменитого Чака) стала в последнее время очень популярна в США, так как снялась вместе с мужем в рекламе "домашних" тренажеров. Причем съемки проходили прямо дома у Норрисов - Чак демонстрировал упражнения для мужчин, а Джина - для женщин. Но и в реальной жизни Норрисы тренируются вместе почти каждое утро и выполняют различные комплексы упражнений (для основных групп мышц) на специальных блочных тренажерах.

Притчей во языцех уже стал в Голливуде тот факт, что Арнольд Шварценеггер постоянно проигрывает в теннис своей супруге Марии Шрайвер. Мария известна не только тем, что она представительница знаменитого рода Кеннеди и жена "железного Арни", но и тем, что является серьезной тележурналисткой и писательницей. Она прекрасно выглядит, а когда ее просят поделиться секретами красоты, отвечает: "Занимайтесь теннисом хотя бы три раза в неделю, и вы сможете сжечь уйму лишних калорий!" Кстати, с Арнольдом Мария познакомилась в 1976 году. Угадайте, где? На теннисном турнире!

Как вы знаете, Мадонна - опять замужняя дама и совсем недавно родила сына. Но певица не забыла про тренировки! Одним из условий, которые Мадонна и Гай Риччи (ее муж и одновременно известный английский кинорежиссер) выдвинули риэлторам, занимавшимся поисками нового дома для "звездной" пары, было соседство с каким-нибудь большим парком (где удобно совершать утренние пробежки). "Занятия бегом тренируют не только мускулы, но и дыхательный аппарат - а это очень важно для певицы, - объясняет Мадонна. - Я регулярно бегаю аж с середины 80-х годов и не собираюсь бросать. К счастью, Гай - очень спортивный парень, и, надеюсь, он сможет за мной угнаться!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно