Примерное время чтения: 2 минуты
121

Нужно верить. И не важно, во что.

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ, певец:

- В мире существует какая-то высшая сила, которая регулирует всю нашу жизнь. Я верю в это. Никогда зла не может быть больше, чем добра. Да, в последнее время складывается ощущение, что зла больше... Но я верю, что это просто наказание нам за что-то. А дальше добро восторжествует.

НАТАЛЬЯ ГВОЗДИКОВА, актриса:

- Верю в семью. Это самое важное для человека. Хотя, может быть, не все мужчины понимают это. Но женщина обязательно в определенный момент жизни осознает, что только семья - истина. А все остальное - суета, преходящее.

АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ, актер:

- Профессионализм во всем нужен. Я верю в него. Вот мы сейчас живем плохо. А почему? Потому что в политике у нас - непрофессионалы, в музыке - непрофессионалы. Куда ни ткни, везде одни непрофессионалы. Но все они учат других жить. Это ужасно, по-моему. Прежде чем кому-то что-то указывать и доказывать, научись делать свое дело на "ять".

НАТАЛЬЯ БЕЛОХВОСТИКОВА, актриса:

- Я верю в Бога. Иногда бывают в жизни такие безвыходные ситуации, что просто сердце разрывается. Но посмотришь на небо, скажешь: "Господи, ну что же это такое? Помоги"... И сразу легчает. Появляется какая-то вера, что все решится за тебя. Самое гадкое ведь в человеке - это суета. А когда есть вера - не важно даже во что, в Бога, в высшую силу, в предопределение - жизнь становится намного цельней. Ты понимаешь, что помимо мелкой возни в жизни есть что-то действительно важное...

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ, певица:

- Мне во всем помогает йога. Я верю, что для меня это действительно панацея от всех моральных "задвигов". Йога - лучшее, что я открыла для себя за всю свою жизнь. Было время, когда я просто обессилела, я была настолько опустошенной, что даже пяти минут не могла говорить с людьми, начинала срываться... Но появилась йога, и у меня будто появился стержень внутри...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно