Примерное время чтения: 2 минуты
250

Астральная несовместимость

За мной ухаживает просто идеальный мужчина: дарит цветы, делает комплименты, регулярно водит в театр, в общем, носит на руках. Но почему-то после общения с ним я чувствую себя совершенно "выжатой". Может, у нас с ним психологическая несовместимость?

Катя Л., Москва

ВСЕ ЗАМЕЧАЛИ, что в присутствии одного человека чувствуешь себя свободно, легко, а иной будто отталкивает или давит. Петербургский физик Константин Коротков изобрел прибор, позволяющий видеть ауру. Под словом "аура" подразумевается совокупность окружающих человека физических полей известной и неизвестной природы. Она зависит как от самого человека, его здоровья, психологического настроя, так и от состояния окружающего пространства - пристутствия других людей, погоды и т. д. Методика Короткова основана на известном физическом эффекте Кирлиан. Это явление состоит в том, что в сильном электромагнитном поле любые предметы - будь то листья, монеты или человеческие пальцы - светятся.

Аурометр Короткова позволяет проверить людей на совместимость. Записываются их ауры, и данные обрабатываются по специальной методике. Выявляются удивительные вещи. Можно увидеть, к примеру, как аура одного человека вытесняет, подавляет другую. Бывает "борьба аур", когда они мешают друг другу. А у гармоничной семейной пары ауры сливаются в единое целое. Недаром говорят: "Муж и жена - одна сатана".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно