Примерное время чтения: 3 минуты
176

Не нужно выходить замуж за тех, с кем страшно

Алла БУДНИЦКАЯ, актриса и телеведущая:

- Я могла бы обеспечить себя сама, но жизнь без мужа, без любви - зачем? Мне трудно вспомнить какой-то особенный мужской поступок, настолько привыкла сама их совершать. Я бы не стала разделять качества на исключительно мужские и женские. Потому что сила женщины не в слабости, а в ее силе. В нынешних дамах уже столько мужских черт! Но... иногда хочется побыть просто женщиной.

Мария АРБАТОВА, драматург:

- Как шутили в передаче "Я сама": ничто не придает квартире такой обжитой вид, как валяющийся с газетой мужчина.

Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэтесса:

- Смогла бы я без мужчины? Мне уже в молодости не хотелось быть одной, мне нужно было кого-то опекать, любить, я стремилась выйти замуж. Мы с мужем 24 года вместе, и я точно могу сказать, что без него не смогу. Мне всегда хочется о нем заботиться. Недавно он меня удивил тем, что в программе Оксаны Пушкиной сказал такие слова, каких я не подозревала услышать и какие может сказать далеко не каждый. Они вызвали во мне такой прилив нежности! Я была тронута до слез...

Эдита ПЬЕХА, певица:

- Вообще-то в жизни мне ничего не давалось легко. Когда-то я пела песню "Мужчина, которого я люблю". Она была посвящена моему внуку. Сейчас героем песни является мой муж. За что его люблю? Он очень остроумен, но главное (что особенно важно для женщины) - он умеет понимать, сопереживать.

Лариса ДОЛИНА, певица:

- Мужчин нетрудно разгадать, но хотелось бы раскусывать "орешек", который любишь, до конца жизни, чтобы загадкой оставались какие-то черты характера, привязанности. Это неинтересно, когда знаешь о человеке абсолютно все. А вообще, любовь - сильнейший двигатель. Она движет и мной, и моим мужем Ильей. Ему не всегда легко. Кроме того, что он меня любит, ему, поскольку он мой продюсер, приходится справляться со сложными делами. На его плечи легло много проблем. Но он с ними справляется. Любовь стимулирует "на все сто", если не сказать "на двести".

Армен ДЖИГАРХАНЯН, актер:

- Мы все разные: и мужчины, и женщины. Такими нас создает природа. Может ли мужчина достичь полного взимопонимания с женщиной? В редких случаях. Потому что это два разных мира.

Лев ЛЕЩЕНКО, певец:

- Муж нужен, чтобы взять на себя ответственность добытчика. Вот зачем женщине работать? Чтобы не бояться, что муж ее когда-нибудь бросит и ей не на что будет жить? Так не нужно выходить замуж за тех, с кем страшно!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно