77

Горячие новости из Голливуда

Никто не хочет Шэрон Стоун

Она уже подписала контракт на участие в фильме "Основной инстинкт-2", но не тут-то было. Самая сексуальная женщина Голливуда никак не может найти себе партнера. Майкл Дуглас, которому повезло остаться в живых в первом "Основном инстинкте", больше не желает рисковать. Продюсеры попробовали соблазнить Курта Рассела - снова прокол! Пришлось отложить съемки и заняться серьезными поисками звезды на роль жертвы. Ведь по контракту, даже если фильм так никогда и не будет снят, производители все равно обязаны выплатить Шэрон ее миллионы.

Бюсты и бомбы

Китайскому фильму "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" пророчат не одного "Оскара". Поживем - увидим. Но сливки с китайского успеха уже снимает... Памела Андерсон, которая теперь участвует в новом телесериале "VIP". Одна из серий как раз является пародией на "Затаившегося дракона". Вообще значительная часть сериала - это пародия на что-нибудь. На шварценеггеровского "Хищника", например. Американская критика относится к "VIP"-сериалу без должного почтения, утверждая, что главный секрет его успеха - красивые девушки и много взрывов. Памела не спорит. Она и сама называет этот проект не иначе, как "бюсты и бомбы". Что не мешает ей, однако, зарабатывать на этом и деньги, и славу.

Знай наших!

Добровольный консультант спортивной странички "ДМ" Арнольд Шварценеггер в марте был удостоен почетной награды Международного кинорынка (AFM) - "Чемпион по кассовым сборам". Фильмы, в которых Арнольд крушил врагов, принесли своим создателям несколько миллиардов долларов. Новая картина с участием Шварценеггера "Возврат долга" выходит на экраны нынешним летом.

Ван Дамм и его клон

Весной этого года в Америке начался широкомасштабный промоушн сразу двух новых фильмов с участием Ван Дамма. Они называются "Репликант" (Жан-Клод играет сразу двух персонажей - преступника и его клона, который становится положительным героем) и "Приказ" (сюжет еще держится в секрете). Фитнес-советы от Ван Дамма см. здесь.

Также вам может быть интересно