Примерное время чтения: 2 минуты
80

"Вспомни май"

Расскажите, пожалуйста, про моего любимого певца Юрия Шатунова. Ведь несколько лет о нем не было ничего слышно, а сейчас он вроде бы снова стал петь. Где, как и чем он живет? Какие у него планы?

Ира М., Новошахтинск

"ВИЗИТНОЙ карточкой" группы "Ласковый май" был, конечно, Юра Шатунов - Ди Каприо тех дней. Его кукольное лицо и не до конца сформировавшийся надрывный голос сводили с ума толпы поклонниц. Изменился ли он сейчас? Конечно, это уже не наивный худенький подросток, правда, по тем временам зарабатывавший не меньше эстрадных суперстарз. Тем не менее близкие к Шатунову люди утверждают, что он мало изменился по характеру - все такой же простой, независтливый, великодушный. "Ласковый май" он покинул в 1992 году, после чего группа распалась.

Сейчас Юрий - солидный предприниматель. Последние несколько лет живет в Сочи, где у него собственный дом. Но о музыке не забыл. Почти весь последний год он жил между Сочи и Иркутском. В этом городе, на студии своего приятеля, Юра записывал альбом под названием "Вспомни май", решив тем самым вновь напомнить о себе. Скоро альбом увидит свет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно