Примерное время чтения: 2 минуты
113

Добрая мама

НЕДАВНО врачи назначили мне обследование на магнитном резонансе. Перед этой процедурой меня осмотрели металлоискателем, хотя я отлично помнил, что осколков и железных спиц во мне нет. Когда осмотр был почти закончен, металлоискатель отчаянно запищал. У меня в голове найден металл. Рентген показал, что это вертикально стоящая швейная иголка. Ни о каком дальнейшем обследовании речь не шла. Я и врачи недоумевали - откуда в мой мозг попала иголка?

Тогда я решил поговорить со своей мамой. Она-то и поведала мне, что родился я нежеланным ребенком, мой отец нас бросил, у мамы не было работы. Вот и решила она меня извести. В еще незаросший родничок на голове воткнула иголку. Я поорал, да и уснул. А потом проснулся как ни в чем не бывало. Мама решила, что, раз выжил, значит, так тому и быть. Но врачам она меня показывать не стала.

Так и дожил я до пятидесяти лет, даже не подозревая о "начинке" в голове. И ничего, ни на что не жалуюсь, дискомфорта не чувствую. И маму простил - чего с женщиной не бывает от безысходности?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно