Примерное время чтения: 3 минуты
147

Дела интимные

Здравствуй, Старший брат! Ты уж извини, что пишу тебе по личному, а вернее, даже интимному вопросу, но дело в том, что с ним я могу обратиться только к тебе. С чего бы начать? Ну, наверное, с того, что мы очень любим друг друга (я имею в виду себя и моего молодого человека). Однако интимной близости у нас не было. И проблема не в том, что я боюсь или не хочу секса. А все дело в том, что негде... Да-да, не смейтесь. У меня постоянно бабушка дома, мой молодой человек живет с мамой-инвалидом. И поэтому уединиться где-нибудь хотя бы на час нет никакой возможности. Он злится, я злюсь, а выхода нет никакого. А я так боюсь его потерять!

Марина, Суздаль

НУ, ВО-ПЕРВЫХ, поздравляю тебя, Марина, что у вас все по любви и по согласию. И, с другой стороны, сочувствую, что нет подходящего места для интимных встреч. И удивляюсь: что же это за молодой человек, который только и может, что злиться, пока девушка занята решением проблем!

Ну первый вариант, который тут же приходит в голову: лес. Сейчас лето, тепло, можно взять запасы продуктов, одеяла, палатки и где-нибудь на берегу заброшенной реки... кхм, сами понимаете. Только один совет: если решите воспользоваться услугами леса, не забудьте взять что-нибудь от комаров, слепней, оводов и других кусающих насекомых, а то вместо любви может получиться травматологический практикум по смазыванию укушенных частей тела йодом. Второй вариант - если уж совсем невмоготу, то советую снять на неделю квартиру. Стоит это будет порядка 30 долларов (по московским меркам), зато вы можете не только там спокойно общаться в сексуальном смысле, но и просто встречаться, пить чай и вообще попробовать пожить вместе какой-то небольшой промежуток времени. Есть еще один вариант, правда, он более рискованный, чем все прочие. Я говорю о крышах домов. Тоже, знаете, романтическое местечко. Правда, тебя, Марина, там могут увидеть, особенно если где-нибудь поблизости тоже есть высотное здание. Да и к тому же в последнее время, если вы знаете, чтобы на крыши не проникли террористы, чердаки закрываются, так что тебе придется долго искать открытый чердак. Ну и напоследок еще один вариант - идете на речку с надувной лодкой, заплываете далеко-далеко и где-нибудь на середине реки спокойно сексуально расслабляетесь. Увидеть в этом случае вас смогут только птицы и парашютисты. Так что вариантов много, выбирай, Марина!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно