83

Спасите сына!

Обращается к вам мама 5-летнего мальчика. Я хочу рассказать о своем горе. 1,5 года назад моему сыну Жене поставили страшный диагноз - рак (T-клеточная неходжкинская лимфома). Первые дни и даже месяцы были ужасными, потому что свыкнуться с мыслью, что у твоего ребенка рак, просто невозможно.
За это время Женя пережил слишком много: химиотерапия, тяжелые инфекции после нее, выпадение волос, бровей и ресниц, поражение почек, печени и других важных органов вследствие облучения. Всего кошмара не описать.
Сам Женя еще не понимает, что тяжело болен, он только плачет от боли и спрашивает: "Почему я лежу в больнице?"
Женя в настоящее время проходит курс лечения в больнице N 31 г. Санкт-Петербурга, по окончании которого ему предстоит операция по трансплантации костного мозга от неродственного донора. Эта операция тоже очень сложная и опасная, но только в ней наша надежда.
И мы верим, что у нас все будет хорошо, мы преодолеем все невзгоды и беды. Сейчас Жене необходимо лечение от гепатита В, который был занесен при переливании крови. Не вылечив гепатита, мы не сможем пройти трансплантацию - печень не выдержит высокодозную предоперационную химиотерапию. Те лекарства, которыми располагает больница, ему не помогают. Помочь ему может только одно лекарство - Интрон А (на данный момент оно является самым эффективным лекарством в лечении гепатита В). Оно очень дорогое (на весь курс лечения требуется 3-4 тысячи долларов). Мы нашли деньги на первый курс и начали лечение (откладывать дальше было нельзя из-за токсического воздействия принимаемых химиопрепаратов). Но раз начавшись, лечение должно быть доведено до конца, иначе оно будет неэффективно. Мы не можем остановить лечение, но у нас нет денег на его продолжение.
Существующего запаса лекарств нам хватит только до начала августа.
Я очень прошу добрых людей помочь нам и откликнуться. И верю в то, что наша беда не оставит вас равнодушными.

Наташа П р о к у ш е в а (мама Жени), тел. (812) 341-91-64 (звонить до 11.00 и после 21.00)

savezhenya.narod.ru

Также вам может быть интересно