Примерное время чтения: 3 минуты
115

Как не ошибиться в выборе сексуального партнера?

Мне не везет с мужчинами. Они не устраивают меня в постели. Один - слишком резкий и быстрый, другой - словно "мямля"... Я до сих пор не знаю признаков сексуальности у мужчин. Посоветуйте что-нибудь.

Ольга М о н д т, Починки, Нижегородская обл.

МЕДИКИ и ученые уже давно спорят и расходятся во мнениях, можно ли определить темперамент мужчины по длине его носа или количеству волос на теле. Однако за долгие годы "опытным путем" такой приблизительный набор внешних сексуальных признаков был выявлен.

Небольшой рост и коренастая фигура. От таких "самцов" можно ожидать настоящего секс-фейерверка. Доводы ученых в данном случае основываются на том, что у мужчин с фигурой "примата" активнее выражен животный инстинкт, чем у высоких и стройных. Психологи добавляют: у низкорослых мужчин срабатывает и желание доказать, что он круче всех остальных и рост не главное.

Короткие кривые ноги. Такой, казалось бы, непривлекательный внешний признак на самом деле является "указателем" на сильную половую конституцию мужчины.

Повышенная волосатость на всем теле. Это свидетельствует о высоком уровне андрогенов - мужских половых гормонов, которые отвечают не только за волосатость, но и за сексуальность.

Лысина. Это самый спорный признак. До недавнего времени считалось, что в раннем выпадении волос виноват избыток мужского гормона тестостерона. А значит, у мужчин с повышенным его содержанием и все остальное очень "высоко". Сегодня же наука заявляет, что быстрое облысение обеспечивает не мужской, а... женский гормон!

Длинные аккуратные пальцы рук и ног. Их обладатели, как правило, знают толк в ласках и чрезвычайно изобретательны во время предварительных игр.

Крупные мясистые губы. У их хозяев должен быть больше среднего половой орган и повышенный сексуальный темперамент.

Длина носа, якобы определяющая длину полового члена (которая, кстати, совсем не обязательна для достижения удовольствия), большие мускулы торса и прочие псевдопризнаки являются мифом. К ним не стоит относиться серьезно.

Консультанты: гинеколог Российской ассоциации "Планирование семьи" Инна АЛЕСИНА, сексолог сексологической ассоциации "Культура и здоровье" Татьяна АГАРКОВА.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно