Примерное время чтения: 3 минуты
615

Гроза - возбудительница

ВЛИЯНИЕ погоды на самочувствие людей с приближением осени становится все более актуальным. Резкие смены тепла и холода, то солнце, то дождь приводят к не менее резким гормональным перестройкам в организме.

Ученые-сексопатологи описывают множество необычных состояний, которые нередко встречаются именно при смене погоды. Так, к примеру, существует такое явление, как патологическое желание секса у женщин во время сильного дождя, особенно сопровождаемого грозой.

Хелен Демпс из США была несколько раз задержана полицией за приставание к мужчинам во время дождя. Оказалось, что в моменты снижения давления во время дождя и грозы Хелен впадала в состояние временной нимфомании, когда она себя просто не контролировала. Ее влечение к мужчинам достигало такой силы, что она не могла сдерживать себя и готова была вступать с мужчинами в половые отношения в любое время и в любом месте.

Вообще-то такие состояния присущи только тем женщинам, которые остро реагируют на электромагнитные изменения. В "группе риска" и те, у кого повышено выделение женских половых гормонов. У таких дам при грозе, а то и сильном ветре возникает возбуждение животного типа: тело просит, бушует, обильно выделяется смазка, а во время секса оргазм бурный, повторный, после которого наступает облегчение и расслабление.

Такой женщине для удовлетворения потребностей требуется в среднем 10-15 половых актов в день, желательно с разными партнерами. Уровень половых гормонов в крови такой женщины после оргазма восстанавливается с рекордной скоростью, и природа вновь настоятельно требует своего. Однако, как только непогода проходит, дама вновь становится психически уравновешенной и сексуально пассивной.

Самое приятное явление при смене погоды - внезапная влюбленность в стрессовой ситуации (при урагане, страшной грозе). Из-за сильного испуга у женщины выделяется огромное количество адреналина и стрессового гормона кортизола, и возникает непреодолимое желание "компенсировать" эти "отрицательные" гормоны гормонами "положительными", а единственный путь к этому - заняться сексом. Находящийся поблизости мужчина, укрывший даму под своим зонтиком или подвезший ее на машине, представляется суперменом-спасителем, и приятная компенсация за беспокойство ему гарантирована, особенно если дама очень эмоциональна по своей натуре. К счастью, такие состояния возникают естественно, а не из-за гормональных нарушений, поэтому мужчина может не бояться того, что после секса дама исчезнет - такая "романтическая встреча" может стать залогом крепких, долговременных отношений.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно