Примерное время чтения: 2 минуты
1264

Рейтинг секс-ошибок

Секс всегда означает активность.

Неверно, потому что самые эротические впечатления человек переживает во сне и в сексуальных фантазиях. Поэтому у мужчин происходит эякуляция по ночам, когда они видят эротические сны.

Как любовницы женщины-блондинки лучше.

Неверно, это никак не связано с цветом волос. В процессе развития сексуальность формируется быстрее, нежели цвет волос или кожи.

Умные женщины - плохие сексуальные партнерши.

Неверно, так как одним из условий настоящей любви является интеллект. Ведь половая близость включает в себя и промежуточный разговор. А на это умные женщины способны по крайней мере так же, как и другие.

"Стремительный секс" не нравится только женщинам.

Неверно. Мужчины тоже любят, когда удовольствие продолжается долго. Но иногда у них нет для этого времени или сил, и поэтому они заявляют, что быстрый секс все-таки лучше, чем ничего.

Эякуляция во время секса может быть только у мужчин.

Неверно, потому что под воздействием сексуальных ощущений у женщин также происходит некоторое выделение в железе, хотя и в меньшей степени.

Оргазм у мужчин и женщин всегда должен происходить одновременно.

Неверно, потому что женщины способны на него гораздо чаще, чем мужчины. С другой стороны, сексуальное возбуждение у них нарастает значительно медленнее. Полной любовь бывает в том случае, когда оба они получили удовлетворение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно