Примерное время чтения: 1 минута
222

Бабкин дом

НАДЕЖДУ Бабкину теперь можно назвать самым настоящим театральным деятелем. А все потому, что совсем недавно певица открыла свой собственный театр под названием "Бабкин дом". Театр строился два года - и вот результат!

На открытие в гости к Надежде Бабкиной и ее знаменитому коллективу "Русская песня" приехало много друзей: Николай Басков с супругой, Александр Буйнов, Ян Арлазоров, Олег Газманов...

Естественно, все явились с подарками (в основном - цветы корзинами). Ян Арлазоров подарил стихи собственного сочинения, кои и прочитал на ушко виновнице торжества. К стихам Арлазоров присовокупил волшебное зеркальце, которое должно будет по требованию сообщать Надежде Георгиевне, какая она милая и румяная, - как у Пушкина.

А соседи по дому - казаки Александр и Владимир - подарили певице самую настоящую казачью шашку, которую изготавливали специально на заказ. Так что шашка имени Надежды Бабкиной теперь будет украшением "Бабкина дома". Зная боевой характер певицы, друзья сделали на шашке памятную надпись: "Без нужды не вынимай, без надобности не размахивай".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно