Примерное время чтения: 2 минуты
64

Филипп Киркоров временно не будет петь

30 АПРЕЛЯ Филипп Киркоров с размахом, как он любит, отметил свой 35-й день рождения. Случилось это в Санкт-Петербурге, в одном из престижнейших клубов. Питер - один из самых любимых городов Киркорова. Здесь он зарегистрировал свой брак с Аллой Пугачевой, сюда любит приезжать с сольными концертами, которые идут в течение двух-трех недель, всегда с аншлагами.

Праздник длился всю ночь и был очень пышным. Началось все с того, что при входе в клуб именинника и его знаменитую супругу "ангелы", которых изображали юноши в обтягивающих серебристых трико, щедро осыпали лепестками живых роз. Затем уже в помещении началось торжество, в процессе которого Киркоров задул свечи на огромном торте. Алла Борисовна долго не засиделась, ушла с празднования пораньше. Гости же веселились до утра. Одним из самых разговорчивых был, как всегда, Николай Басков - ближайший друг Филиппа.

Уже на следующий день Филипп Киркоров вернулся в столицу, чтобы продолжить работу над постановкой мюзикла "Чикаго". Вместе с супругой они являются продюсерами данного грандиозного проекта. Дел в связи с этим предстоит немало, поэтому певец примерно на год "выключается" из активной концертной деятельности, решив полностью посвятить себя организации нового проекта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно