Примерное время чтения: 3 минуты
315

Светские львы и львицы

В ЧЕТВЕРТЫЙ раз известный шоумен и депутат Госдумы Андрей Вульф собрал всю светскую столичную тусовку на церемонию вручения львиных статуэток. И второй раз эта церемония проходит на крышах новых московских высоток. Вернее, в этом году гости пару часов провели в пентхаусах 30-этажного дома, общаясь друг с другом, любуясь потрясающим видом на город и протекающую рядом Москву-реку, попивая предложенные напитки. А потом спустились на набережную, где была установлена сцена, ряды для зрителей и также фуршетные столы. Когда немного стемнело, в небе над местом проведения церемонии расцвел потрясающий фейерверк, который послужил сигналом к началу действа.


В первых рядах сидели те, кто номинировался на получение приза, их друзья и близкие. Алина Кабаева и Светлана Хоркина были в сопровождении депутата Митрофанова, Павел Буре - в обществе мамы Татьяны Львовны и друзей семьи, Аркадий Вайнер прибыл с супругой Софьей Львовной, а Филипп Киркоров привел на русское мероприятие американцев - авторов и постановщиков мюзикла "Чикаго". Лариса Долина подъехала к моменту начала вручения наград в дорогом лимузине с мужем Ильей Спицыным и парой плечистых охранников. Наташа Королева вместо отца своего ребенка стриптизера Тарзана привела на тусовку привлекательную подругу, с подругой же пришла сюда и телеведущая Екатерина Андреева.


Почти все победители "Светских итогов 2001" сами поднимались на сцену за своими львами. Коллекции наград и призов пополнились такими статуэтками у Марии Арбатовой (уже в 4-й раз победившей в номинации "Самая светская писательница") и Аркадия Вайнера, Марка Захарова и Аллы Суриковой, у Виктории Андреяновой и Андрея Шарова, Алины Кабаевой и Павла Буре, Александры Буратаевой и Алексея Митрофанова, у Екатерины Андреевой, Ларисы Долиной и Бориса Моисеева. Не получили свои призы только Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов, которые были заняты на съемках очередного сериала даже в 11 часов вечера. А "семьей" светских львов - обладателями приза Гран-при - стали телеведущая Юлия Бордовских и Филипп Киркоров.

Церемония закончилась далеко за полночь, и тем не менее публика отправилась обмывать позолоченных львов в крупный московский развлекательный комплекс.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно